扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• hy19881008

hy19881008

记得一天早晨,雪下的特别大,风也大,雪已经到膝盖了,防盗门都推不开,雪地里留下我们娘俩两串脚印。。。?。

2019-11-7 19:40:24来自广东云浮市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

记得有一个早晨,风特别大,晚上下的雪已经到膝盖了,楼房的防盗门都推不开,雪地里留下我们娘俩的脚印。。。。。。。

2019-11-7 19:29:09来自河南驻马店市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

每个周六晚上都是孩子最开心的时刻,因为妈妈接她了,而周日早晨我们娘俩5点就要顶着风雪出门了,我的在上班之前送她回到小饭桌,而那时所有的孩子还都在梦里

2019-11-7 19:15:23来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

那个小猪至今留着,很多玩具都丢掉了,小猪是永远的回忆,陪着孩子度过一个人生难忘的阶段

2019-11-7 19:02:29来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

更辛苦的日子是妹妹离开之后,那时孩子已经上小学了,我每天五点多就要上班,晚上还要7点多回来,没有办法接送,只好把孩子送到小饭桌住宿,记得第一天去送她,我给她买了一个小猪娃娃,新的被子,怕她晚上不习惯,怕她想我,怕她害怕。。。。。

2019-11-7 18:50:53来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

离婚时孩子还在幼儿园,我每天起早贪黑的没办法,我的亲妹妹还没结婚,和我生活了一年半,这个一年半时间她在幼儿园上班,我的孩子也就在同一个幼儿园,那段日子应该说很苦,但是当时没有太多的想法,就是工作,赚钱,其实很辛苦

2019-11-7 18:39:31来自澳门的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

我本身没有很好文凭,在一个相对消费水平高的小城市,让我和孩子生存下来也很吃力在一个冷饮长工作了六年,辛苦,劳累,为了多赚点钱为了能生存下去,坚持了六年

2019-11-7 18:26:39来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

只是五年婚姻什么也没有留给我,没有钱,没有房子,没有工作,留给我的只有一个女儿,那时什么心思都没有,就想着能生活,能把女儿养好就行

2019-11-7 18:12:29来自西藏昌都市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

第一次婚姻5年时间,他没有钱,也没有工作,完全感觉人不错,但是没有太深的感情,所以他出轨提出离婚,没有太多的感受

2019-11-7 18:01:07来自吉林通化市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

眼睛都疼了,明天头也会疼

2019-11-7 17:49:04来自台湾的网友回复 0

默认头像