扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

来张风景~
    翘班带家人出游~
    心情美美哒~

2019-11-9 17:05:51来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

昨天深夜,一如既往的微信准时到达。也不知道聊什么,一年以来,每晚都不知疲惫的聊,除了闹别扭的时候,一年365天天天如此,闹别扭的时候就变成他自己独角戏,自言自语。
    探讨着周一带我去哪儿玩,大姨妈来了,哪都不爱去,他说他研究好地点,不太累的地方。
    恋恋不舍的晚安

2019-11-9 16:55:40来自青海海东市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

我来啦~么么哒

2019-11-9 16:45:26来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

中秋团圆日
    各自在家里陪着亲人和客人
    他以去走廊抽烟为由~
    发来微信:中秋快乐!

2019-11-9 16:30:34来自湖南湘潭市的网友回复 0

• watersky

watersky

我和他虽然是认识于某软件,但大家不要误解。我们是从一点一滴开始的,并不是大家想的那样。我们认识了好久才见面,并且是我有求于他。见了六七次,都是为我做事儿,并且没有任何非分之想的离开。后来就渐渐的约着喝咖啡,吃饭,慢慢走在一起的。

2019-11-9 16:15:56来自河南驻马店市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

吼吼~我没想过破坏他的家庭,如果真的被发现,他要回归我也不会怨恨,因为我是后出现的。

2019-11-9 16:01:15来自澳门的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

一起吃饭,第一次吃饭各吃各的,第一次吃饭没照顾我,不敢给我夹菜,怕传染给我。
    吃好了饭把我送回来,他就走啦。
    今天是中秋,团圆的日子,晚上两家都来客人。

2019-11-9 15:49:18来自西藏林芝市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

中午他来了,给我占好车位,然后等我回家。
    我到家门口,他把车开出来,又冒着大雨来帮我挪车,把车停好。
    跟他一起去吃饭~
    他感冒着,怕传染我,三天没见。今天告诉我去吃面条吧,可以分开吃,其他的都共同吃,怕感冒传给我。
    在车上,我使劲往他身上靠。
    他一边推我,一边商量着:宝贝,这不是开玩笑,千万别传染你,真难受!我忍着这么多天不来找我,就是怕传染给你。你离我远点,乖,听话……

2019-11-9 15:34:19来自四川遂宁市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

其实我不闹脾气的时候还是蛮好的
    用他的话说:温柔似水,乖巧可爱
    我会爱屋及乌~
    他身边所爱,我都会帮他去爱
    他的娃过生日,我会提前替他买好礼物
    每逢节日,我也会想着他的父母。
    所以,他喜欢我,爱我,也是有道理的。
    只是我捉妖起来,太厉害!

2019-11-9 15:19:59来自河南许昌市的网友回复 0

• 啊相

啊相

他在忙患者,我在忙着想他。
    终于可以见面了。
    昨晚我对他说:
    几天不见,才知道你对我来说有多重要。
    他也表达着对我的思念
    我想他,我也相信他真的想我!

2019-11-9 15:07:50来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像