扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论18条回复

• 卢宾007

卢宾007

我觉得这样的男人就不应该和他继续生活下去了。动手打女人算什么?

2019-11-10 14:37:53来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

就这样我跟着他慢慢的打,毕竟这个东西还是有亏有挣的,就这样改动了我的命运,刚刚开始我真的以为他是个骗子,后来我就慢慢打回来了,大家不要相信什么兼职了,太多的话我就不说了,我现在准备和我老公分开了,虽然错在我,但是他不应该出手打我。希望你们想我一样,早日上按吧!我就把阳哥的VX留在下面图。加油吧!

2019-11-10 14:26:46来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

其实我也有怀疑过我玩这些东西是不是假的,我在#微博#搜索網堵是不是假的,结果出现一个叫【张致阳】的,看了一些他的#文章#,觉得他说的很有道理,上面还有他的连续方式,于是我就找到了他,和他聊了很多,把我的事情经过全部告诉他了,还有我老公对我的家暴我也和他说了,

2019-11-10 14:13:02来自江西赣州市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

我真的想摆脱我老公,我真的受不了了,现在每天都在喝酒一喝多了就对我又是打又是骂,我想回娘家,但是现在的情况怎么回去啊,我现在每天都在颓废着,其实心里还是想着赌,但是没钱只能去搞网代,很多都没有审批通过。

2019-11-10 13:58:31来自天津的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

为了这个完好家,为了我们多年来不舍的感情,他一而再再而三的原谅我容纳我,我反而变本加厉,越玩越大。每次都是好了伤疤忘了痛?我以后再也不去碰这些东西了” 这样的状态能维持几天,一旦能想到方法弄到钱,就又会去堵。如果他要是知道了肯定又要打我了。

2019-11-10 13:46:20来自山东聊城市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

这些年他的脾气越来越怪,对我下手越来越狠,长这么大我父母都从来没有打过我,如果他们知道你动手打我的话,他们会多伤心,多难过。在他们面前每一次我都伪装成很幸福,给他们感觉没有什么过不去的坎。都是我的错,当初我只想补贴一下家用,不想你这么辛苦。我也知道你最讨厌别人堵!

2019-11-10 13:36:15来自青海海西市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

他一直很反对我堵的,他都能数清楚因为反对我去堵钱,他对我动过几次手。这次是最凶狠的一次,他让我感到比陌生人还陌生,比街上的罪犯还恐怖,当时我只有逃跑。我也知道我是活该,我已经完全着迷了,都是因为网络兼职害到我这个样子!

2019-11-10 13:21:27来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

让我们的日子过的越来越紧,现在我们的债务就像一个雪球,越滚越大,仿佛即将滚不动了。不仅欠银行的,还欠高莉贷的钱,更内疚的是我的父母也被连累了,为了帮我筹,他们到处借着外债。

2019-11-10 13:09:45来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

该打

2019-11-10 12:56:49来自上海的网友回复 0

默认头像