扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

我肩膀被打肿的那块,我以为没什么事,当时就是他陪我去药店买了膏药来贴,那几天他胃不好还拉肚子还吐,去药店也是为了给她买药,只是顺便我问了一下有没有膏药,当时药店那个姐姐帮我贴膏药的时候看到都吓了一跳,肿了好大一块,问我怎么肿的,我还说被撞了

2019-4-6 04:47:14来自台湾的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

我甚至都不敢跟他说我人流后压力有多大,瞒着父母,自己的身体受苦,每天算着日子看恢复情况,心理压力,觉得他不要我了就没有人要我了,毕竟我打过胎了,所以只有依赖他,而我每次跟他说我压力大的时候,他就说我不理解他,他压力不大吗,那不是他的小孩吗,我需要他陪伴安慰鼓励的时候,反而还要收起我的这些压力去附和他

2019-3-31 01:46:45来自四川阿贝市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

然后就这样和好了吧,我问他以后还会不会跟我提分手,他说如果我太过了会分,真的他从来没给过我安全感,患得患失的,感觉自己没有依靠,还要时刻担心他会不会跟我分手

2019-4-4 18:33:41来自湖南娄底市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

去到他学校的时候是早上6点半,我坐在他们食堂等他,跟他发了短信说我到他们学校了,食堂特别冷,我一直发抖,手都冻僵了,他10点多才醒回了我两个字“不去”,我又跟他道歉,后来他出来了,他说他发烧了,我陪他去医务室输液,他说他妈早上又打电话给他,说我那天给他们到了一天的歉,她觉得我这个人也蛮好的

2019-3-31 05:58:47来自江苏连云港市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

第二天我就买了火车票去找他,15个小时,中途还要转一次火车,本来我已经放假回家了,我跟我爸说学校有招聘会我回去一趟,他还高高兴兴的问我什么时候回家,当时就觉得,我真的太不孝了,因为一个男的变成这样,瞒着父母

2019-3-31 13:27:06来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

所以后来我一直跟他道歉,他把我电话拉黑了我找不到他,就跟他妈妈说了我打他的事,也说了打胎的事,我说我刚打胎两个月压力很大,有点冲动了,一直像他们道歉,打了他们儿子让他们心痛,他妈妈说帮我劝劝他,后来他把我从黑名单拉出来了,接我电话了,还是不同意和好

2019-3-31 15:24:47来自陕西商洛市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

我当时发了帖子问这算不算自卫,是不是我的错,毕竟是我先动手的,有人说打人不打脸,有些男生对打脸很执着,觉得有辱尊严

2019-3-31 05:20:01来自广东清远市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

后来我提多了,他说我烦,直接把我删了拉黑了,就算分手了

2019-3-31 16:48:31来自河北保定市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

对你不好的人会遭天谴

2019-3-30 01:30:30来自吉林白山市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

回去之后我一直跟他提这个事,我怕他会再打我,我希望他给我一个承诺,然后他说他那是自卫,就算再来一次他也会打我

2019-4-4 21:05:21来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像