扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论14条回复

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

忘了说了,那个小三的命运了
    那个漂亮大姐姐,对,我当年是一个小孩,我眼里的她就是一个漂亮大姐姐。后来我高中了,漂亮大姐姐变成漂亮大妈了,就上位成功了。
    还是那种香水味熏死人的大妈

她当年生下来孩子后,给了那个男的抚养,自己和别人跑了。反正有没有结婚证,我不知道。
    在嫁给大叔之前,她也和别人在一起过。那个时候我也不会说话,我看到她的时候,就这样说:
    我去大妈,你还没嫁出去呢!我都长大了,按照正常道理,你早点结婚,孩子都能上小学了。
    也是这个大妈上位后老欺负原配的孩子,就不念书了
    后来我大学毕业了,那个原配的孩子
    变成渣男一个了
    而大妈的孩子,大叔一个人带
    还励志要让孩子去清华北大
    我们家,他们家亲戚
    因为大叔的荒唐事,不来往了

2019-11-19 14:48:26来自江苏苏州市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

最后的最后
    这个男的原配生的儿子,因为当初救命钱给小三花了,就恨小三生的孩子和他爸。可能有的人就会说了,应该怪那个男的,毕竟给小三花钱的人是他。可是真相不是这样的,我本人不会同情这个小三。
    当初那个小三是一个小姐,和这个男的早就认识,为了上位成功就让男的害那个阿姨,阿姨为了自己的儿子不受伤害一直选择忍,一直骗自己老公没有出轨。由于我们两家是邻居,还有点亲戚,所以知道的内幕多。
    后来阿姨的身体不好了,毕竟省吃俭用,叔叔就建议让阿姨吃偏方。
    孩子奶奶告诉我偏方是那个小三给叔叔的,孩子奶奶提醒过阿姨,结果阿姨选择相信自己的老公不会害她。
    后来就这样了。那个叔叔的两个孩子也是不一样的命运。
    一个比一个惨

2019-11-19 14:33:56来自陕西商洛市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

如果现实中真的这样就好了。我现实中遇到的那个小三,还是别人的小三,从一开始就是认为我和她抢男人,关键是我没抢啊!杠了一年多了,还没完没了的。原配、小三,我都是辩证去看的,毕竟家家有本难念的经。
    我记得我小时候楼下邻居家的阿姨,自己省吃俭用,好吃的都给儿子和老公。后来阿姨和孩子奶奶生病了,孩子奶奶觉得自己活够本了,把钱给儿子说给那个阿姨治病。后来那个男的拿救命钱找小姐当小三出轨了。
    后来孩子妈妈和孩子奶奶都死了,孩子妈妈没钱治病死的,孩子奶奶喝药死的。后来那个叔叔在阿姨死了没多久,娶了一个二婚的有孩子的,为了堵大家的嘴。没过多久,因为那个当小姐的小三,离婚了。
    后来那个小三生个孩子给那个男的,那个男的可宝贝她生的孩子了,就因为这个孩子,很多亲戚都和他断交。因为救命钱给这个孩子的妈妈花了。
    有的时候,不是所有的事都像我们想象中的发展。

2019-11-19 14:19:35来自浙江台州市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

这就是传说中的圣母婊?

2019-11-19 14:08:57来自浙江衢州市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

我同意,再有魅力的小三,如果那个男的对家庭有责任心,他都不会出轨的

2019-11-19 13:54:11来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像