扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论26条回复

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

不怕,就看你有没有决心治他了,你离婚带孩子走一年,回来在看他,绝对上进了

2019-11-24 21:57:27来自四川自贡市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

像极了爱情,可惜楼主还没睡醒

2019-11-24 21:44:45来自香港的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

其实我真的很想知道 这是不是狂躁症偏执症 每次看到他发脾气 脸颊有个鼓包会不停闪

2019-11-24 21:31:07来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

你说什么?反正我又不懂。

2019-11-24 21:19:13来自安徽淮南市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

离吧,这种情况和好的概率不大了,除非你老公性格突变

2019-11-24 21:06:54来自新疆哈密市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

分了跟我吧

2019-11-24 20:55:48来自山西朔州市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

这样的男人是不是有毛病,要不要离婚?
    说起和他一起的过程就不说了,中间太多的心酸和泪水,人们都说婚后流的泪是婚前脑子进的水。
    目前的问题是 他不去上班,在家快三年了,非要去开店,又没钱开,我和他说你去自己开起来我不反对,也不支持。我自己有工作在幼儿园当老师,不可能去和他开,总之 一没人力,二没财力,家里开支目前靠我和我娘家补贴,他还怨我娘家没帮他带孩子,因为他不去上班孩子就给他带,反正孩子也照顾不好,他自己也不做家务,袜子累积一个礼拜 放洗衣机那种,我下班回家还要照顾孩子和整理一下,大家知道男人带孩子和女人不一样,我小孩一直比较难带,有时夜里比较闹 要吃一次奶有时肚子不舒服哭,所以我们分开睡 周末两天我带,平时让他陪她睡,可是我老公每天游戏打2.3点才进去,昨晚也是这样,2点多我孩子估计醒了要吃奶,那个不让他吃,我不知道 到五点 我孩子一直哭 我才被吵醒,后来我听到他大喊大叫,说,2点到5点一直没睡 说她在吵,其实我孩子中途醒了喝点奶才会睡的,我知道 我和他说给泡个奶,他就会马上睡的 ,他不让他吃,说这么大还吃什么奶,但又说他吵 ,然后跑到客厅大喊大叫,像个神经病,前几天都是我陪孩子睡,我老公都睡到中午,我昨天和他说让我好好睡一觉,我真的太累了,前几天要做文案,很晚睡,夜里女儿醒了,我醒了很难睡着,也肚子饿,有一天女儿6点多把我吵醒,也没法睡,白天还要照顾孩子,所以睡前我都差不多哀求他,夜里他哭了你给她吃,这样全家都安静,家里还有一个瘸腿的婆婆,我这几天感觉睡不足才睡4小时,左边脸很紧,**一样,所以特别想有个好觉,今天凌晨5点结果他开始发疯,故意推我房门,其实我被女儿已经吵醒了,我真的心里崩溃,平时就没睡过 好觉,我就起来哭了,心里真的委屈,想想老公不养家,婆婆帮不上忙,房子也一点点,公婆都是残疾人 有一个在养老院,我们这几年经常吵,我觉得我就是比丧偶式婚姻还痛苦。为了孩子一直在忍,娘家是回不去,想带孩子走,没有房子,在耗着自己的青春,想着这些 我真的眼泪都控制不住,我就起来和他吵,后来两人打了起来,婆婆也说我 不要理他就好了 最后变成我的不是 说我脾气不好了,可是她们谁都没有想过 我是如何过的,我是钢铁做的吗,放假什么都我来做,昨天一天,他吃了饭 拉个大便 在卫生间一个小时,然后其余时间ps机一直打 前面开个电脑看直播,中突就带娃下楼15分钟说下雨了就回来了 其余的时间就是游戏。这样的状态真的好几年了,我想走,不放心孩子,孩子那么可爱,带孩子走,又没去处,有时真的想死了算了,就这样每天忍呀,每天都在忍,忍到一定程度我就控制不了自己情绪。白天还要假装若无其事去上班。也很累。放假了,孩子全部自己带了,他也不去上班,有时我上班就怪我娘家没人带孩子,说害得他在家带, 我说你去上班我请个阿姨 白天来,钱大家一半 他我不肯 不去说自己要开店。曾经他开过店,我这辈子的阴影,没生意就在店里砸东西 骂人,人来多了忙不了,又在背地里骂,说客人神经病呀 一下次来这么多,我真的觉得和他一起工作三观尽毁,我就会看不下去说他,曾经开店三年那时候没孩子,我每天七点上班,下午下班回店里帮他 和他一起回家之前夜里12点多到1点,洗澡什么的有些时候2点才睡,他倒好睡到中午去开门,这样长期下去我后来腰椎盘都突出了,他根本就不管,还说我体制差,反正其中的艰辛好多好多,当初那个店铺也是我一手帮他弄,我真的好累,累的有时在想留在梦中死去,不要再起来了,什么都不知道的好。为什么我那么努力的前行,他却在背后不停的给我放血,我才30多,我一辈子就这样吗,忍,熬。最后变成一个怨妇?

2019-11-24 20:44:48来自台湾的网友回复 0

默认头像