扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三千弱水化作眼泪!

我的试管之路前传

三千弱水化作眼泪!2020-5-26 02:20:40来自新疆和田市的网友967

一直想把自己的试管经历记录一下,怕时间久了就给忘了,顺便分享给姐妹们,可真正要开始写的时候又无从下笔,总感觉好像没什么可写!今天整理一下就当做流水帐吧,从我的第一次试管开始:2003年我18岁我老公19岁,两个初入社会的懵懂少年相恋了,谈了快一年我家里人知道了很反对,原因是年龄还太小!那时候热恋中爱得死去活来的哪里听得进这些,就这样为了逃避家人,整整3年没有回家也没有和家里有任何联系,(后来知道我离家的这几年我妈为了找我眼都快哭瞎了,每次看新闻说那里有跳水跳楼的或者被害的都好怕是我),现在想想当初自己确实太任性,让家人担心得要死,好后悔啊。后来经过了这几年,爸妈也就默许了我们在一起!就这样谈恋爱谈着谈着就到了2009年,这期间他父母催过很多次,叫我们趁早把婚结了,我们也没想着要去登记,终究是太年轻不懂事只想着就这样在一起!期间那么多年有过同居从来没有过避孕措施但也没有怀过孕,两个人心里都知道这个是不正常的,但谁也没有提出来,最大的原因是自己都不敢面对这个现实吧!直到2009年年底我妈癌症晚期,已经无药可治了,她把我们叫到跟前说,你们也谈了那么多年了,如果想继续过下去你们就去领个证,名正言顺的在一起,然后该去医院检查就去检查,毕竟你们在一起那么久了也没个孩子,人家会怎么看你们?如果不想过了就趁早分开,一直这样像什么样呀?听了我妈的话了之后,我们就选了个日子去领了证,领了证回来不到两个月,我妈妈就走了!以前没结婚婆婆也不好明着催我们要孩子,现在结婚了就不同了,开始各种催了,我们也只好硬着头皮去面对现实,开始了我的求医问药之路……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 然后,爱情随遇而安

然后,爱情随遇而安

人总是有叛逆的一段时期\ud83d\ude0f

2020-5-26 05:17:01来自吉林白山市的网友回复 0

• 幽幽花香盈

幽幽花香盈

哇姐妹你不跟家里联系真是伤妈妈的心呢。

2020-5-26 05:02:07来自云南怒江市的网友回复 0

• 誓言被海冲刷成谎言

誓言被海冲刷成谎言

我老公为了我已经十多年没回家了

2020-5-26 04:48:58来自广西南宁市的网友回复 0

• 堕落几生

堕落几生

谁都有冲动过,也有后悔的事情,有遗憾的才是人生

2020-5-26 04:36:34来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• 回忆劝我忘!

回忆劝我忘!

我跟我老公也是20来岁恋爱了,后来结婚再到两个孩子的妈也经历了不少,我还是远嫁不过好在我爸妈没有很明显的反对

2020-5-26 04:25:58来自吉林白城市的网友回复 0

• 萌音小软妹

萌音小软妹

年轻的时候都是特别疯狂

2020-5-26 04:15:12来自北京的网友回复 0

• 森眸暖光

森眸暖光

我也是十几岁就跟我老公谈恋爱了,不过我们一直避孕的,太小了,不敢怀孕。现在跟我老公在一起也有十年了,即将迎来我们的第一个宝宝

2020-5-26 04:04:52来自青海果洛市的网友回复 0

• 宜宾第三代试管婴儿

宜宾第三代试管婴儿

姐妹年轻的时候是真的冲动了,爸妈养你十八年,你却为了年少的爱情离开了父母,还三年了无音讯,是我的话我心都碎了。但世上没有后悔药,姐妹已经为自己的行为负责了,现在有孩子更应该以此为戒好好养育教导他,不要让悲剧重演

2020-5-26 03:54:17来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 乖小孩

乖小孩

年轻的时候终究太任性吧…那一年我也跟父母僵持了很久,但是我做不到那么久不联系,我妈妈不接电话,我就一直打,一直打,我相信终归父母会原谅我们的!\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d

2020-5-26 03:41:44来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像