扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院马鞍山市人民医院

马鞍山市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>马鞍山市人民医院妇产科,集医疗、科研、教学为一体,是马鞍山市孕产妇急救中心,1994年被评为“爱婴医院”,临床医疗技术和学科整体水平在全市处于领先地位。</p>

查看详情

医院评价

• 手心早握不住你的温暖 つ

"送给马鞍山市人民医院"

我今年45岁,在别院取卵4次,移植2次,子宫内膜薄没成功,今年在马鞍山市人民医院东院尹副教授团队下,取卵二次,9个优胚,4月取卵,9月移植一次成功,好孕!己顺利毕业!感谢尹副教授!尹副教授技术精,果断,让我切了输卵管,尹副教授团队家人般温暖

• Makk2017

3个月试管毕业,单绒双羊双胎,严副教授很专业,团队医生态度都很好,让我这种一个人特别迷糊的都可以一个人看顾问,整个过程下来都知道自己需要干什么,医院秩序好不乱,很喜欢严副教授团队

• 林天晴

医院的医疗设备都很先进,试管医生以很专业

• 有味是清欢

给马鞍山市人民医院大大的点赞,我姐姐就是备孕二胎一直都没有怀上,跑了很多医院都没有结果还说不适合在要孩子,幸好来了这里试管现在成功怀上二胎

• 酒酿樱桃子υ

我选择了马鞍山市人民医院,他们的邓教授博士真是太棒了!我在这里做试管成功了,感觉非常幸运。他们的技术一流,费用也很合理。整个流程非常顺畅,给我带来了很大的安慰和信心。如果你也遇到不孕不育问题,我强烈推荐马鞍山市人民医院!

• 寻欢作乐

我因为不孕不育的原因选择了做试管婴儿,经历了很多痛苦和困难。但在马鞍山市人民医院这家{#医院等级#}试管医院,得到了缪教授主任的专业指导和细心照顾,整个过程非常顺利。医院的三代试管婴儿综合服务也让我们感受到了诊疗技术的先进和人性化管理的温暖。非常感谢马鞍山市人民医院给予我们希望和未来!

• 梦里花

我做试管婴儿的原因是因为长期不孕不育,经历了很多的心理和身体上的困难。在马鞍山市人民医院三代试管婴儿综合服务中,江专家给予了我很多专业的指导和关注,让我感到很温暖。医院设备齐全、环境舒适,服务态度也非常好。让我在这一段艰辛的经历中感受到了被关爱和帮助。

• 稚气未脱∩_∩

我选择在马鞍山市人民医院做试管婴儿,是因为听说他们拥有{#医院等级#}的医疗设施和资深的专家夏主治医生。经过一番咨询和检查后,我感到非常放心并决定开始治疗。最终成功怀孕,感谢马鞍山市人民医院的专业团队!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日92129位提问