扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院赣州市人民医院(原赣州地区人民医院)

赣州市人民医院(原赣州地区人民医院)

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>赣州市人民医院(原赣州地区人民医院)创建于1939年7月,经过六十多年风雨征程,已发展为赣州市规模最大、技术力量最雄厚、医疗设备最先进的集医疗、教学、科研、预防于一体的综合性医院。</p><p>是全省地市级医院中唯一一所三级甲等医院。</p><p>是卫生部国际紧急救援中心网络医院、“赣州市120急救中心”、“赣州市肾移植中心”、赣州市交警支队指定的交通肇事急救医院、赣州市城镇职工基本医疗保险定点医院、赣州市市级新型农村合作医疗定点单位。</p>

查看详情

医院评价

• "送给赣州市人民医院(原赣州地区人民医院)"

我准备在赣州市人民医院(原赣州地区人民医院)做,正在做检查

• 爱哭的女孩

"送给赣州市人民医院(原赣州地区人民医院)"

在江西,当然是赣州人民医院(原赣州地区人民医院),全国都算比较可以的了,就是人太多了

• 阿源285

可以去你们那的市医院啊或者赣州市人民医院(原赣州地区人民医院)   私人医院肯定服务好拉

• 窗下芭蕉灯下客

谢谢,尹主任医师的鼓励与解答,我第十六天HCG 2720.70孕酮14.84等待23号看胎

• 你别来 我无恙

由于梗阻性无精症导致婚后八年一直没有孩子,朋友推荐我来这个医院,没想到一次成功并怀上了双胞胎宝宝

• 豊色色

我是一名试管婴儿患者,因为不孕不育的问题,选择了去赣州人民医院(原赣州地区人民医院)江西{#医院等级#}做三代试管婴儿。整个流程非常复杂,需要进行多次检查和治疗。但是,在万主任医生的精心指导下,我顺利完成了所有步骤,并成功怀孕。虽然过程很辛苦,但我相信只要有好的医生和医院支持,每个不孕不育的患者都有希望拥有自己的孩子。

• 记得爱我

我曾多次做试管婴儿失败,但每次去赣州市人民医院(原赣州地区人民医院)都感到被忽略和冷落。{#医院等级#}的医院却缺乏温暖和同理心。我花费巨额资金,却得不到当地最好的治疗。周专家态度不友善,让我倍感失望。希望这样的医院多关注患者的感受,提供更好的医疗服务。

• 青春一直在へ微笑。

感谢赣州人民医院(原赣州地区人民医院){#医院等级#}在江西的专业团队,特别是汤主治医生的精湛技术和关怀,让我成功通过试管生下了心爱的宝宝。非常感恩!

• 寂寞红酒

我因为不孕多年选择了做试管婴儿,在赣州人民医院(原赣州地区人民医院)江西的{#医院等级#}医院进行了三代试管婴儿。手术前要做多项检查,包括血液、心电图等,术中由田主任医生主刀,非常细致认真。虽然过程辛苦,但最终成功怀孕了。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日38614位提问