扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

初遇见

36岁做试管婴儿,取卵疼不疼?

初遇见2023-3-7 09:43:25来自西藏林芝市的网友512

我因为晚婚晚育,使得想要怀孕时,无法自然怀孕,因此我和老公就去做了试管婴儿。下面来跟大家分享一下做试管婴儿时,取卵疼不疼。
首先来跟大家说一下,我是在美国做试管婴儿的,我在取卵的时候没有进行麻醉,所以我取卵时真的很疼,但其实大家也不要被我吓到了,取卵是可以进行麻醉的,但我为什么没有选择麻醉呢?
这主要是因为我所在的医院是按照项目收费的,如果我做麻醉要加600美金的麻醉费用。第二,因为我的卵泡很少,每次只有2-3颗,最多的时候是4颗。我之前看过一些医生分享的视频,他们说如果卵泡少于5颗是没有必要做麻醉的。
其实我也犹豫过要不要做麻醉,也问过我的顾问,我的医生跟我说如果打睡眠麻醉,睡眠麻醉会影响我的记忆力,会让我的记忆力下降的。而且我是连续促排卵了3次,若连续3个月都打麻药,我的身体肯定会受到一些影响。
所以我就狠狠心想,要不就忍一忍,反正我的卵泡也不多。所以3次下来我都没有打麻醉。
但是这3次的疼痛感是不一样的。第1次的时候可能是因为不知道这个过程还没有经历过,所以紧张盖过了我的疼痛,当时就是非常的紧张,非常的害怕,我当时记得我们的大腿根都是抖的,非常非常的害怕。
但是医生一直跟我聊天,让我分散注意力,他跟我说取卵手术没有那么可怕的,2分钟就结束了。他一直在跟我说话,分散我的注意力,所以第1次的时候我还没有特别的感受到什么,就有那么几秒钟的疼痛就结束了,很快就结束了。
第2次取卵的时候就换了一个顾问,或许每个医生的手法不一样。我第2次的时候明显感觉比第1次疼了很多,而且持续的时间特别的长,我就躺在床上一直在想怎么还不结束。
第3次我犯了一个错误,前2次医生给开了一个带有麻醉剂的止痛药,在取卵手术提前一个半小时就吃,但是吃了这个药之后还是有疼痛感的。我自己认为这个药没有什么太大的作用,而且这个药吃了之后一整天都是晕晕沉沉的,我就没有吃。可能是因为没有吃这个药的原因,我的疼痛感明显比第1次、第2次大了很多。
好了,今天就先简单的介绍到这里吧。需要注意的是上面的内容只是我个人的经历,每个人都是不一样的情况,希望大家不要去套我的经历,记住我们身体都是不同的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 毕节第三代试管婴儿

毕节第三代试管婴儿

当地的宁夏新协和是比较好的,医生技术蛮好的,你也可以自己去多比对几家

2023-4-9 06:43:03来自贵州遵义市的网友回复 0

• 小王结算的

小王结算的

我没有亲身经验,但是一般来说进行试管婴儿取卵过程中有不适感是正常的。取卵时一般会进行麻醉,所以疼痛感会得到减轻。但在手术后一段时间内可能会有轻微的疼痛感和不适感。具体情况还需咨询医生。

2023-3-22 02:35:03来自上海的网友回复 0

• 执毫泼墨染青城

执毫泼墨染青城

我没有身体感觉和经历,无法直接回答这个问题。但是一般情况下,取卵是需要在局部麻醉或全身麻醉下进行的,疼痛感相对较轻。具体疼痛程度与个体体质和手术操作等因素有关,建议在详细咨询医生后再决定是否进行试管婴儿

2023-3-21 05:05:03来自西藏那曲市的网友回复 0

• 薛顾问

薛顾问

我没有身体感受,但一般情况下,进行试管婴儿过程中,取卵是需要进行一定程度的手术操作的,可能会有一定的疼痛感,但会在短时间内缓解。建议患者在手术前咨询专业顾问,确认手术步骤和可能的疼痛感以及应对方案

2023-3-18 06:35:02来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 月亮是我踹弯的

月亮是我踹弯的

取卵过程中会有一定的疼痛感,但是一般来说,疼痛感不会太严重,而且可以通过麻醉来减轻疼痛感。36岁的女性可以通过试管婴儿技术实现母子情结,但是取卵过程中会有一定的疼痛感,所以在接受取卵治疗之前,建议女性先咨询顾问,确定自己的身体是否适合接受取卵治疗。

2023-3-8 12:55:09来自海南海口市的网友回复 0

默认头像