扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

绍兴试管婴儿医院

孕妇可以去KTV的吗?KTV是否会不利于胎教呢?

绍兴试管婴儿医院2023-4-8 17:49:43来自河南开封市的网友288

孕妇可以去KTV的吗?KTV是否会不利于胎教呢?

全部评论7条回复

• 枫林 ﹌晚霞¤

枫林 ﹌晚霞¤

孕妇可以去KTV,但需要注意以下几点:1. 音量不宜过大,避免刺激胎儿;2. 不要过度疲劳,保持适当的休息;3. 不要吸二手烟,避免影响胎儿健康。KTV不会对胎教产生太大影响,但如需胎教可选择其他形式的音乐体验活动。

2023-4-13 22:35:03来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 定格我的天空

定格我的天空

孕妇可以去KTV,但需要注意以下事项:1. 不要长时间停留在烟熏酒吧环境中,以避免二手烟和酒精对胎儿产生危害;2. 不要选择高声或嘶吼的歌曲,以避免对胎儿的震动和刺激;3. 不要唱得过度,以避免过度消耗体力和氧气,对自身和胎儿健康不利。KTV本身不会对胎教产生不利影响,但如果不注意上述事项,可能会对胎儿产生负面影响。建议孕妇在KTV消遣时,注意听从医生的建议,并做好相关的防护措施。

2023-4-11 02:35:02来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 粉红色的唇

粉红色的唇

怀孕的话就不要去了吧,里面的话空气不是很新鲜的呢,而且也是比较吵的。

2023-4-8 18:07:23来自上海的网友回复 0

• 对于你、我早已无能为力〃

对于你、我早已无能为力〃

在怀孕期间的时候是不可以去KTV的,因为KTV里面声音很大,有可能会影响宝宝的耳朵发育

2023-4-8 18:08:48来自西藏那曲市的网友回复 0

• 可爱的小惜惜的

可爱的小惜惜的

我觉得可以去的,偶尔的去也不会有什么问题的呀,不用,过度担心的

2023-4-8 18:13:48来自香港的网友回复 0

• 渡難

渡難

我觉得最好是不要去那种环境的地方,人太多了而且挺杂乱的,还是自己在家里老老实实的会比较好。到了一定的时间段之后就要注意胎教了。

2023-4-8 18:18:57来自江苏镇江市的网友回复 0

• 港中巷猫

港中巷猫

孕妇最好还是不要去KTV,因为KTV的环境太吵闹了,小太宝宝会感到不安。

2023-4-8 18:29:52来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像