扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

7个月的婚姻,到今天终止。5.5-12.5,这日期真巧。离婚

啦啦好孕2019-12-7 21:21:44来自广东汕头市的网友1271

7个月的婚姻,到今天终止。5.5-12.5,这日期真巧。离婚一分钟商量完,财产6分半钟分割完,还有更快的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

吵架说的话也当真,离就离吧,没什么可惜的

2019-12-8 01:58:33来自北京的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

我老婆也说经常说离婚,老是那这两个字威胁我,后来真的离婚,她又不离,女人别作,这两个字不要轻易说出来,伤人

2019-12-8 01:47:49来自重庆的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

惯的你,暴脾气,一巴掌呼过去让你老老实实的,哈哈。细节决定成败,有时候原则性和飞选择性一样重要。你们两个就没人退一步,退完再看一下。酿成不好的结果了吧,

2019-12-8 01:37:17来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

你们既然离婚了 好好解决一下自己的缺点和眼光吧 你肯定过几年还得考虑再次结婚 毕竟不可能不做母亲 别走回头路了 好好完善自己

2019-12-8 01:24:22来自吉林四平市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

我也讨厌生气说离婚 女人好像都很喜欢说气话 有次我们吵架老婆说离婚真气着我了  吵归吵 不想离婚说离婚很伤人心

2019-12-8 01:11:24来自贵州安顺市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

真的没有第三人。可能是提离婚这两个字触及到他底线了。

2019-12-8 00:57:31来自山东菏泽市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

还是离婚吧,你主动了他还无动于衷,夫妻之间能有多大的仇恨呢,这个男人要么不爱你要么度量太小

2019-12-8 00:45:36来自广东深圳市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

你的缺点我觉得情商低就挺难的,因为不会察言观色,什么时候得罪人了都还不知道,脾气不好都是小事。他的薄情冷漠也是够够的了,夫妻一场又没瓦他煮ren,哭着求他门都没让进,该结束了

2019-12-8 00:34:13来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

知足常乐,你要知道,有些人他就是没那么爱你,才会对你那么冷漠,但是你问问自己,你想离婚吗?你能一个人带着孩子生活吗?或者把孩子给对方,你甘心吗?如果除了不够爱你,人家不走,你在生活上还能给你带来一些便利的话,为什么要把最后的一点好处给作没?如果你就是觉得爱情至上,又有这本事离开他,你干嘛要在这里委屈自己

2019-12-8 00:19:32来自天津的网友回复 0

默认头像