扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

aptx950518

所有的离开 都是蓄谋已久

aptx9505182019-12-17 21:59:28来自澳门的网友33001

发帖 删帖 然后再发 我想等所有的结束了 在回忆一遍 想想 现在 我也曾和你们一样离不开 舍不得 觉得鼓起勇气说分手还是会因为他一句话回头
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论780条回复

• 福多多好孕来

福多多好孕来

从一开始 我告诉自己 你们和好 我就离开 因为我不想破坏你们 我也不想害了自己 更不喜欢这样复杂的关系 那是我第一次计划离开 但是很可惜我陷进去了

2019-12-17 22:13:08来自香港的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

后来我告诉自己要是觉得不开心了就离开 很可惜我开始舍得不了 我的舍不得大过不开心 即使委屈我还是不愿意离开

2019-12-17 22:25:52来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

再后来我因为你不在乎我了 对我不好了 我说过分手 但是被你几句话 我那个念头又打消了

2019-12-17 22:36:14来自山东济南市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

再后来我看到你和她幸福 我嫉妒 我心疼 我说分开吧 又被你的几句话挽留

2019-12-17 22:46:52来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

说了很多次分开 也试图和你谈 但是都是没果 后来我也不愿意说了 感觉说了也白说 你呢就是偶尔给我打个电话 问问我吃什么干什么 我计划了无数次的分手都没成功 原因是我爱你我舍不得 所有的计划都是自己的心理战

2019-12-17 22:57:37来自江西宜春市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

我终于遇到一个自己还喜欢 觉得可以借助他离开你的人 所以那天晚上我们刚好在一起 半夜三点钟我神经病了 我和你说 我不想继续了 因为现在很多人知道了我和你 现在所有人都是在指点我 因为我受不了了 因为这个我喜欢的人也知道了我们的事 我突然意识到 这一次真的要离开了 你这一次也意外的答应我 明天就分手 今天是我们最后一天 你抱着我 说舍不得 我心里难受 因为我从来都是不想和你分开 我喜欢和你在一起的感觉 我喜欢我们这样简单不黏人 我喜欢你 以前虽然我总计划着离开 但是都是因为我知道我们早晚要分开 所以我想长痛不如短痛 可现在躺在你身边 我依然很心疼 甚至比以前更疼 你说让我爬到你身上 就这样趴着 你抱着我 我好想哭 但是我从来没在你面前哭过 我忍不住 去了卫生间 假装上厕所 我哭了 因为真的舍不得 我说分开也是好的 你可以不在骗她 好好陪孩子 不用在这样俩头跑 我也可以找对象 以后我们都正大光明 这样不是俩全其美

2019-12-17 23:11:14来自吉林四平市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

昨天你念叨想生个女儿 潜意识里就猜你们最近肯定发生了那事 因为我们在一起后来你们都不怎么发生夫妻生活 你从来不骗我 因为我从来没要求说你们不能 我有什么资格要求你对不对 她是你光明正大的老婆 你睡得有理我凭什么要求你 但是我很开心 你每天都一个人睡 可是最近你老老说要女儿 我就容易多想你们 我问你 我说你们是不是啪啪啦 你说前几天一次 我是哦 我说那你该养好身体好好伺候我姐了 让给你生女儿 其实我心里很难受 可是我感觉自己没理由生气啊 我就装着一副祝福的样子 但是你说你们现在不要 我也不知道了 我该祝福你们 哈哈再有个女儿就刚刚好了  我想这时候刚好离开你

2019-12-17 23:24:21来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

刚才你给我打电话 像平时一样说话 感觉好像一切没发生一样 我说有什么话就说 你说你不想伤害我 但是又不想失去我 又给不了我未来 我说那就失去我吧

2019-12-17 23:35:06来自天津的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

刚写完上一篇帖子 你就打电话说在你家楼下走路锻炼身体 说着说着 我就说我也去 不知道为什么我们说话总是有那样的吸引力 说着说着我就想去见你 然后你步走来找我 我也去 中途我们见面 见到了 你搂着我就说你硬了 哈哈 我摸摸你说没啊 你说真的 我们是不是很搞笑 像孩子 然后咋俩大胆的在你家小区又走了一圈 半路你拉着我说亲一口 我觉得就这样我怎么离开你 如果你对我不好的时候我会催眠自己 给自己动力离开 可是这时候我催眠不了自己 因为你现在对我一天比一天好 让我更舍不得离开 我每天走在跟自己战斗 我好累 好像俩个小人一直在打架 只要你不在我身边的时候我就告诫自己要离开 你在的时候我就幸福忘记东南西北 这样我还怎么离开

2019-12-17 23:48:47来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像