扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

何幕之之rl

嫁给没有责任和担当的男人,你们会选择离婚?我和老公是一个路人

何幕之之rl2020-2-26 22:20:45来自台湾的网友1249

嫁给没有责任和担当的男人,你们会选择离婚?
我和老公是一个路人介绍的,谈恋爱的时候我就感觉他不是那种有想法,有能力的人,我当时觉得可能他是独生子,家里有个没有见识的妈妈,惯着他,所以他还没成熟,我想大家都还年轻,可以慢慢奋斗,毕竟遇到一个对我好和体贴的太难了!
  2016年意外怀孕,发现怀孕的那一刻,我不是惊喜也不是兴奋,是恐慌,觉得这辈子就这样,还不想结婚,几天都没有胃口吃饭,去医生说要流产,医生开导我说:你这个年龄了,不能随便打胎,现在很多人都怀不上孩子,如果能过就过下去吧,都是要努力奋斗的!我慌了,该怎么办……后来家里人也劝我结婚!父母觉得他老实,脾气好就糊涂让我结婚,当时自己我自卑,想到自己年龄也不小了,就觉得赌一次吧!
   紧接下来我糟糕的人生开始了,结婚说给彩礼三万,他们家也没什么钱!他妈是家庭主妇没有收入,靠他爸爸赚钱,我们家父母都是很通情达理,没有要求,我想就算了……那就三万吧!自己带了2万嫁妆家具

,婚前我自己买了一辆车,摆酒时候,他们家要求把份子钱拿出来结账,我当时也是想都不想就拿出来结账,毕竟都结婚了,一起负担!
   婚后有一天我说想买房,他家住的环境太差了,汽配城每天车来车往,而且很杂乱,白天根本没法休息,想换个环境!后面婆婆说:你们要买自己买,我们没钱支持,我这房子还可以住20年,我当时就蒙了,怎么才20年什么意思,她和我说房子签合同是30年!后面一查才知道我老公婚前骗我说她家房子有房产证,结婚是一个小产权的私人房子……我慌了,骗婚

婚后发现这个男人不但没能力就算了,还很妈宝,每天就打份死工,回家就玩游戏,懒(扶不起的烂泥)!我当时忍,我不闹,因为我怀孕气不得,孩子出生要花很多钱……没办法老公就只做一个施工员,每个月5000多,而且工地还不按时发工资,都是靠我自己的钱和公婆的帮助养孩子,我看不下去了,生完孩子3个月就出来继续工作,我是一个有想法,勤快努力的人,我的工资是1万多,我当时的想法就是想快点赚到钱买房,给孩子好的环境!
     2018年年底我靠自己努力工作,买了一套小房子,买房的时候因为首付不够,我父母借了我3万(父母省吃俭用存下来)而我的老公一分不出,我问他要钱,他就一句话没钱,公婆也说没钱(他们有钱也不肯出,哪怕意思说下:还差多少我们想办法这种话都没有),我自己套7万信用卡,没办法2019年我要更努力工作,还债和还房贷……

结婚3年多,老公给我的钱不超过3000元.这种婚姻太难,所以,绝望了!刚生完孩子,就想离婚但是觉得孩子可怜,无数次给他机会,希望他有所进步,为了家努力!
  结果还是那句话:没责任担当的男人,永远都是,无法改变!

疫情后,不管怎样,我都选择离婚!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 极忘投

极忘投

咱两在一起吧。我这钱都上交没事还跟我吵闹

2020-2-26 22:33:42来自云南文山市的网友回复 0

• 上海庐冠计算机

上海庐冠计算机

可怜了娃

2020-2-26 22:59:25来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 北冰洋的石头

北冰洋的石头

离呀,不然为啥结婚,不就是找个依靠

2020-2-26 23:13:25来自江西抚州市的网友回复 0

• 散发膝间饮酒

散发膝间饮酒

嗯,急吧,及时止损

2020-2-26 23:26:47来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 嫌此貉浅操蔽

嫌此貉浅操蔽

买房子是你父母的名字吗?其实我觉得你也没有很想离婚,否则肯定会为自己做打算。

2020-2-26 23:40:32来自山东临沂市的网友回复 0

• 绘粹凭

绘粹凭

及时止损。。失望积赚够了,也就心凉了

2020-2-26 23:54:22来自浙江丽水市的网友回复 0

• 小王结算的

小王结算的

又是一个眼瞎的

2020-2-27 00:08:48来自上海的网友回复 0

• 狂人阿飙湛

狂人阿飙湛

离!

2020-2-27 00:20:11来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

人生就是这样,挑挑拣拣,最终可能碰到个最不如意的。该离就离,及时止损,人生还很长。

2020-2-27 00:34:12来自澳门的网友回复 0

默认头像