扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

缘@宝

当过兵 我声音好听 手好看 还会做点心 简单182 120

缘@宝2019-6-5 16:09:13来自河南安阳市的网友1354

当过兵 我声音好听 手好看 还会做点心 简单182 120 东北爷们 靠谱 真心 可秒处 不秒分 冷女和三分钟热度别来 认真  可奔现 喜欢你我就是是暖男 幼稚点都可以包容 我有脾气 属于和你闹完后还会回过头来哄你开心的人 可以每个月给你买卫生巾 并且想知道每月例假来临的日期 每月会寄零食给你 愿意和我分享你生活中的点滴 并不外协 我爱吃醋 见不得其他男人会试图的靠近你 你要会无理由的拒绝除我以外靠近你的人 我并且是厚脸皮 吵不走 骂不散的 占有欲强 会管你 宠你 疼你 照顾你 但又会回过头来哄你 毕竟太平淡的感情很无味 交个人相处,你感觉我哪里不好可以说。 不希望放心里 矛盾越来越大 东北爷们扛得起责任 我俩吵架之后你的错,我也会主动承担 但我需要的时候 希望你给点温暖 我也不是十全十美 有不好的 但是会努力做的更好 对你也更好 俩个人的时候你永远最大 该宠比任何人都宠 该霸道也会很霸道 我跟你说最大优点 就是会照顾女孩子 白白胖胖不是问题 下面我做过的美食 眼缘哦 眼缘哦 眼缘哦  类似一见钟情  看一眼  有喜欢的感觉  不抽烟不喝酒

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

留个足迹  说不一定就轮到我了呢

2019-6-5 21:00:36来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

已经胖胖的了  怎么办

2019-6-6 02:29:05来自台湾的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

打游戏嘛

2019-6-6 03:52:47来自山西吕梁市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

辽宁

2019-6-8 02:07:33来自吉林长春市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

坐标山东

2019-6-8 02:13:52来自北京的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

棒!加油

2019-6-8 23:17:58来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

简单  安静  干净  没有圈子  没有异性朋友  别不信  我不主动跟女生说话  没招   相信感觉  喜欢我  你就麻溜痛快的告诉我  我和你在茫茫人海像天生的一块吸铁石  相见那天会一直吸着! 我是个说能做到的   我不喜欢说大白话   我只喜欢去做 不信别来喷我 信则主动   不在乎年龄 我只在乎我是否喜欢你  喜欢年龄在我眼里那都不是事!

2019-6-9 01:20:07来自河北唐山市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

爱了深圳

2019-6-9 02:15:37来自内蒙古临河市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

壮我大东北

2019-6-9 04:22:02来自香港的网友回复 0

默认头像