扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等宝宝驾到

39岁高龄求子,一路心酸苦楚,好在坚持的结果很好!

等宝宝驾到2019-7-26 22:31:44来自浙江金华市的网友776

首先还是感谢姐妹们的支持,现在在家窝着什么都不干,只能写一下自己求子的心路历程,没想到还真有人关注,谢谢你们!继续上一篇帖子,结婚一转眼5年过去了,生活是越来越宽裕,也在广州定居,经济条件不说太好,但总归是不愁吃穿,但总感觉差点什么,过年回家也是感觉不对,不说同龄人孩子上初中的都有,就是表弟,表妹的小孩子都满地跑,每年回去都少不了红包压岁钱,我们夫妻两个父母虽然不说什么,但那种急迫的眼神都看得明白,好在父母嘴上什么都不说,我们也表态说明年开始,他们也都非常开心,(ps.一直认为家里的话语权是经济独立以及经济实力建立的,在生孩子这件事上验证了,我从大学毕业后就没有需要家里的经济支持,我老公也一样,每年还给不少钱家里,没结婚的时候在外面生活的也挺潇洒的,那个时候不想结婚,家里也左右不了我的意愿,相亲也是我自己想要才去相亲,我妈小心翼翼的问我,生怕惹得我不开心,最后结婚也没找家里要钱,老公给彩礼也是直接给到我手上,我也不给父母,我老公也是动的自己的钱,礼金不多也不少,四个六,意思到了就行,酒席等等其他什么开销都是两个出,收的礼金我们也没要,我感觉要是从家里拿钱,后面就不会这么好说了,双方父母都会逼着做他们觉得应该做的事,所以我觉得这也是独立女性的一个优点,无论是男的还是女的,独立自主多么重要,包括后面做试管,其实花了很多钱,但家里都没话说,所以能经济独立的姐妹们还是要经济独立,不然成了男人的附属品,甚至男人家庭的附属品多可怜呐!) 扯远了,春节过后我们就继续回到工作岗位上,我们两个还一起办了健身卡,想锻炼身体备孕,有时间还会在网上找一些食谱,周末有时间做一顿好的补补身体,因为单位里每年都会组织去体检,也没什么问题,从来没想过会有生育问题,我老公应酬也能推就推,烟也改抽电子烟,我也开始吃些维生素,蛋白粉营养品,心里感觉一切都是好好的,但是几个月过去了,什么反应都没有,月经就是少了些,但都准时,我也没在意,只想着一切随缘,继续坚持锻炼和好的生活习惯,时间长了我们夫妻两个也会开玩笑说是不是我们命中没有小孩,但也都没当回事,到了下半年,工作忙了很多,压力也大了很多,生育的事情就关注的少了, 今天就打到这里,明天再继续吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 小芬芬芬

小芬芬芬

坐等姐妹后续,其实结果好,一切都值!

2019-7-27 07:42:40来自浙江台州市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

真实阅历总是让人愿意一直关注下去,现在好像好孕了吧!

2019-7-29 03:06:10来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

姐妹辛苦了,坐等后续。

2019-7-30 06:36:38来自广东汕尾市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

真不容易,不过好在家里压力不大

2019-7-30 20:53:09来自贵州遵义市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

坐等姐妹后续

2019-8-2 21:59:13来自江西宜春市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

坐等姐妹后续。。。

2019-8-3 14:00:40来自浙江湖州市的网友回复 0

• 大地飞歌

大地飞歌

高龄不孕,备孕难怀上,找老钟翳帮你看一下诊吧,薇❤是,ppd2626,调男女这方面很厉害。

2020-5-17 09:08:14来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像