扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝仔快快来

我的试管过程,等待移植

宝仔快快来2019-8-8 08:44:05来自陕西咸阳市的网友707

5.24开始做试管,24号正好月经第三天我去医院做了检查,共了4536元。过了几天又陪我老公去做检查。要做检查的姐妹还是第一次去就把老公带上,来回几次太麻烦了。老公的检查便宜一点也没有那么麻烦花了2113元。
6.5号交了第二天要抽血宫腔镜前塞的药等花了332,老公又查了一次精液去了160.第二天做宫腔镜花了1315,处处都是钱。上次查我内分泌有点小问题,用了药然后去复查又花了一笔,还好问题不大。
6.26就进周了,打了一针长效的降调针,这回直接在卡上存了3万块,之后的费用就从里面扣,每次跑上跑下的交钱真是挺烦人的,不过没想到一针长效降调针就去了我差不多两千块,真贵。
7.24返院看降调结果,还好一切顺利。然后就开始促排,促排促了11天时间还挺长的。8.3安排夜针8.5取卵,一共取了17个,促排针我都是在家自己打的,一开始用的果纳芬真是贵,而且这个药我用了之后吸收得不好,后来就给我换了国产药,便宜多了,也不知道是不是太贵给了我压力所以没效果还是怎么的,用了国产的好多了,哈哈。
取卵之后给我开了黄体酮每天要打3支,打6天,还有吃的药。昨天去医院检查有没有腹水的情况,现在就等胚胎养成情况了,配成了14个,冻了两个质量最好的,其余的全部拿去养囊了,等养囊结果出来了再跟大家说说。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

希望姐妹能养囊多多

2019-8-8 15:34:34来自山东济南市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

试管是挺烧钱的,几万块一下子就没有了

2019-8-9 21:02:20来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

姐妹除了一开始的检查有点不懂多跑了几趟其他的好像还挺顺利的,那祝姐妹早日好孕哦

2019-8-11 11:01:35来自云南楚雄市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

姐妹除了一开始的检查有点不懂多跑了几趟其他的好像还挺顺利的,那祝姐妹早日好孕哦

2019-8-11 16:16:33来自澳门的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

你做的几代试管??配对率好高

2019-8-11 22:18:20来自四川遂宁市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

希望姐妹养囊全部成功!祝一切顺利!

2019-8-12 08:34:30来自云南德宏市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

姐妹还算顺利!把身体调理一下等待移植了,祝你好孕。

2019-8-14 21:27:56来自海南白沙市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

你的过程还是很流利顺畅的,希望你一帆风顺吧!

2019-8-14 23:31:54来自山西大同市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

姐妹还算顺利,接下来就等姐妹养囊的好消息啦!恭喜姐妹,离宝宝又更近一步了!

2019-8-16 09:36:09来自海南琼海市的网友回复 0

默认头像