扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论198条回复

• 南黑天家

南黑天家

离婚吧还还想啥呢    离婚要撑早结婚不怕晚

2020-2-13 13:30:25来自天津的网友回复 0

• 圣道

圣道

172,真是有点矮,南方绝大部分女的不管高矮都看不上这尴尬的身高,楼主性格就是最大的毛病,嫁给你真是进火坑,没主见,女的注定受婆家的气,一辈子不幸。就你这条件,看上你的有眼光的女的绝对不多,除非是看上你的钱,就你老婆傻傻的跳火坑里去,真是太可怜了。

2020-2-13 13:16:58来自北京的网友回复 0

• 真无牙泛

真无牙泛

说的好像你很高是的

2020-2-13 13:05:26来自陕西安康市的网友回复 0

• 沙941

沙941

别耽误人家 真的 !别人都说你老婆不好你就动摇说明了你根本只是因为人家对你好才勉强在一起  很讨厌这种人 害人害己!

2020-2-13 12:53:25来自香港的网友回复 0

• 紫色214

紫色214

我结婚两个月就离了 相亲

2020-2-13 12:39:57来自浙江台州市的网友回复 0

• 酱油公主SAMA

酱油公主SAMA

一字不漏的全部看完了,女孩没有问题,善良懂事,对你好,你很幸运!人无完人,你自己也不完美,你这样没有主见的性格是现代女性最无法忍受的,离婚了遇到不如她性格的,就等着后悔吧!既然领证了就不要轻言放弃,你父母肯定非常强势,才造就你的软弱,她现在是你的老婆,你要做的是维护她,无论谁说什么你都坚定的维护她,就不会有人对她不满了,如果你从内心真的不满意她,也请你果断点,尽量补偿她,像个真正的男人一样吧

2020-2-13 12:26:48来自山西临汾市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

有个追求者男的才166这是不是好矮……

2020-2-13 12:12:02来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 敢想敢做敢拼

敢想敢做敢拼

你也是个没主见的人。离了也好

2020-2-13 11:59:06来自广西梧州市的网友回复 0

• 老庞208

老庞208

说白了就是楼主后悔了

2020-2-13 11:45:37来自山东济宁市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

特别不能理解一个大老爷们,连自己想要什么,连自己的心都找不到

2020-2-13 11:31:57来自云南大理市的网友回复 0

默认头像