扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论266条回复

• 妞宝宝

妞宝宝

抱抱楼主

2019-12-17 01:06:56来自北京的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

报警

2019-12-17 00:53:50来自广东深圳市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

我曾經把我前妻打哭過,她和我鬧著玩,她打我我打她,把她腿打了一巴掌,她哭的很慘,說實話我心裏也疼,後來告狀到我媽那,我被批慘了。一家人指責我,從那以後我從來沒有動過他一根手指頭,我現在最後悔的是她出軌我沒有打她一巴掌。每個人都有自己的活法,你可以選擇離開,請不要選擇背叛

2019-12-17 00:42:28来自吉林长春市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

楼主,你这次要忍了,以后挨打就家常便饭了,不要忍,要制止,打了就哭放声大声哭骂,把周围宣传一下,没效果的话,最好做成小视频到处网上散播,还有再把他打了自己的拍成照片,然后写上他的名字,详细地址,和各照片加文字,排好版一次印刷几千张,每天抽几个小时去贴,当锻炼身体,宣传一段他家基本都人人皆知了,他离了婚就基本鬼都怕去他家了,

2019-12-17 00:28:12来自香港的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

和远嫁无关,自己当初瞎眼没找对人,自己找的人,哭着也要过完,不要都归结在远嫁上。我就是远嫁,我婆婆公公都对我挺好的,老公也很不错,嫁过来7年了

2019-12-17 00:17:58来自江西萍乡市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

第一,本人十分不贊同你的說法,第二你的家暴和遠嫁不遠家有什麽關係?第三嚴格來說我也被妻說我家暴過,。對於你的婚姻不幸沒有什麼話可說。我只想說,過不下去就是過不下去不要一味的指責別人。自己也有錯

2019-12-17 00:05:22来自澳门的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

这样的家庭,对孩子不一定是好事,要么你就叫上娘家人打他一顿实在的,让他乖乖的,要么就离婚

2019-12-16 23:53:29来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

打110吧

2019-12-16 23:39:52来自北京的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

打人不对,但为什么打人没有说清楚,所以无法做出准确判断。
    不过就算说出来了,也是“清官难断家务案”,所以还是要互相忍让,互相包容才好!
    要知道一个巴掌拍不响,所以应该是各自检讨自己的错,以后注意就是了!
    小两口打架不记仇,床前打架床尾和,这也正常!

2019-12-16 23:26:45来自江苏苏州市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

家暴有第一次就有无数次,你不拿出态度来以后的日子会刚难过

2019-12-16 23:14:51来自天津的网友回复 0

默认头像