扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论298条回复

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

为什么要找个已婚男人呢?如果你自己结婚了,你的老公背着你在外面这样你会怎么想?如果未来你生了孩子,女儿,女儿的老公这样呢?都是女人,就不能找个单身男人嫁了啊。。。

2019-12-3 06:07:05来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

好友问我现在还爱他吗?我无言以对,爱又如何,又不能在一起,还是不去想这个深奥的问题了,睡个美容觉,明天又是新的一周了。

2019-12-3 05:54:47来自西藏山南市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

和朋友聊聊天,感觉很不错。以前为了他,忽略了友情,真的该检讨自己了。

2019-12-3 05:43:56来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

好友一会要来看我,想向她倾诉一下

2019-12-3 05:31:17来自四川宜宾市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

很怀疑这两天他是服用兴奋剂了吗?一天到晚发那么多信息不累吗?不怕被老婆知道吗?他再这样下去,我真的就要告诉他老婆管好自己的男人了,本来想留一点余地给彼此,他要苦苦相逼,我也没办法了。

2019-12-3 05:18:00来自香港的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

只恨自己当年太幼稚,没有过恋爱经验,就稀里糊涂栽在他的手里,可笑,他当年认识我的时候,他的女儿才刚出生,他就能面不改色心不跳冒充未婚男来追我,追了两年我才答应了他,和他在一起都3年了,加上那两年,我们都认识5年了。想忘记他不是一两天就能做到的,但是再放不下又如何,不属于我的我不能再奢求了。为了我的家人,我也不能回头了

2019-12-3 05:03:37来自新疆石河子市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

不敢想象,要是老妈知道了真相该怎么办?现在才觉得好害怕,也恨死自己了

2019-12-3 04:50:21来自澳门的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

不过你们也在一起三年了,真的不短。三年都是周末不联系这么过来的吗

2019-12-3 04:36:14来自山西吕梁市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

我妈都已经问了好几次我是不是有什么心事,哎

2019-12-3 04:24:00来自青海海西市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

怀过她孩子么?

2019-12-3 04:12:01来自陕西榆林市的网友回复 0

默认头像