扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论266条回复

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

竟然因为一千块钱打你,你还是走吧,不要活得那么卑微了

2019-12-16 16:57:10来自广西河池市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

是我早就跑了,孩子丢给他,让他以后幸福一生去吧

2019-12-16 16:42:29来自湖北潜江市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

有一就有二,你最好先找个工作能够养自己了,然后再为自己做打算,就为了一千。。。真的也是够了

2019-12-16 16:32:00来自香港的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

报警,然后离婚,不能原谅,反对家庭暴力

2019-12-16 16:17:28来自江西萍乡市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

家暴只有一次或无数次,你考虑好

2019-12-16 16:03:35来自澳门的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

别远嫁

2019-12-16 15:48:52来自辽宁大连市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

我今天坐车回娘家,带着我两岁女儿,然后很晕车,这会才看信息,首先真的要谢谢这么多关心我的人,谢谢你们,昨晚一夜没睡,今天好多了,不能去想了,不能让娘家人知道了不开心,回来本来就是为了我哥的事,来帮忙,再次感谢大家!

2019-12-16 15:34:42来自贵州凯里市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

女人最好不要远嫁,除非你在那里有关系比较硬的亲戚,吵架输了想要闹个脾气还可以就近找娘家诉个苦埋个怨,要是娘家太远想要找爹妈亲戚诉苦这种不太现实,现在的世道你嫁的好脾气的男人还好说,那种臭脾气动不动就一套技能招呼在女人身上的实在是不敢想

2019-12-16 15:24:04来自陕西咸阳市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

希望当你真的受不了这样的婚姻情况下你能果断且坚决的做出离婚的选择,不要想着忍一忍再忍一忍日子就会好起来。我可以很中肯的告诉你,这样的想法有多可笑,俗话说得江山易改本性难移,一个人的性格是很难改变的,只会更变本加厉的让你生活更黑暗。不要总是觉得不离婚就是对你的孩子是最好的,如果他生活在一个不幸的家庭里会对她未来的性格也是有影响的。现在的人其实更能接受离婚,离婚没什么可怕,也不会遭到什么歧视。

2019-12-16 15:11:47来自青海海东市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

全职太太是最危险的职业,能打你第一次,就会有第二次,无限循环,离婚吧,1000块都舍不得,你的生命在他眼里也不过如此,还不如1000块呢,早日分开对你好,你才28岁,人生才开始

2019-12-16 14:56:56来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像