扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论60条回复

• 三宝快来

三宝快来

如果你想跟他,首先你要搞清楚给他生女儿的那女的为啥要离开她,是谁的错误大一些,别你和他结婚了他还拿对前妻那套对你,看你受得了不,如果不想麻烦趁早分

2019-12-5 07:21:47来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

两套房各种经济条件你都说了,个人条件比你好又说人家配不上你? 有这么多人家还能除了你找不着了?  还有农村的怎么了,吃你家大米了还是吃你软饭了?

2019-12-5 07:11:16来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

后妈就是这么好当的啊,自己的孩子怎么打骂都行别人的孩子你能管吗,至于房子这些东西自己不会去挣啊,非要去当后妈

2019-12-5 06:56:18来自西藏山南市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

主要还是看人吧,最好多交往一段,详细了解下

2019-12-5 06:45:09来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

不建议在一起

2019-12-5 06:33:32来自河北唐山市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

这女儿是他心头肉啊,为了让后妈接受她,愿意付出这么多……

2019-12-5 06:23:22来自澳门的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

我也嫁给了个二婚带孩子的男人,会不会幸福得看你自己感觉,最开始我不知道他带孩子,我们是别人介绍的,是朋友没说,后来他自己说的,开始我是抵触的, 后来发现自己爱上了他,而且特别爱,也就认命了,我们现在过的很幸福,而且也有了自己的孩子,老公还像以前一样宠我,   公公婆婆对我也非常好, 我和他儿子处的也非常好,见了2次面就叫我妈妈了, 说来也是缘分, 原来我老公处对象,孩子都不同意,但是非常喜欢我,

2019-12-5 06:10:49来自江西抚州市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

结过一次婚的男人,肯定要慎重。父母一般不会同意自己闺女嫁给一个二婚男,而且还带个孩子,后妈可不好当。可别光图一个男人对你好或者最上说说。如果真的男人不错,你也做好了心理和思想的准备,可以接受,但男方说过要把股票什么的转到你名下,订婚的时候让他作为彩礼给你,千万别不好意思不接受,既然你说他是好男人,就接受,也是给自己一个后路和保障

2019-12-5 05:56:01来自香港的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

如果真爱,什么二婚孩子又有何关系

2019-12-5 05:43:12来自四川宜宾市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

我们通常都在犹豫不决··其实内心里早就做出了选择····只不过是在找一个可以肯定你犹豫不决的原因····可能是别人的劝导···也可能是自我说服···但不管做出怎样的选择··只要让自己不后悔就好···同样··也要给予对方相应的尊重··不要把二婚有娃挂嘴边···你的选择··要担得起你最后的结果······

2019-12-5 05:31:34来自河南济源市的网友回复 0

默认头像