扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

901411444f

爱上二婚有娃男,该不该坚持结婚。。。。

901411444f2019-12-4 20:56:56来自浙江舟山市的网友2912

92年,长相还行。刚进入设计行业一年。个人经济不行,只能顾自己,家庭属省会城市中等家庭。男朋友同行,有自己的小工作室,个人经济条件比我好,老家是农村的,在省会有两套房,比我大五岁,办过婚礼,没有领证,有一个三岁的女儿。他想把女儿接到我们城市念幼儿园。由他父母养。我很爱他,但是,我也不敢和家里说,我也不保证能接受他的女儿。他不会浪漫,还算是一个比较真诚的人。愿意把他的房产,股票都转到我个人名下。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论60条回复

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

算了吧,字里行间流露出他是用物质和你交换,二婚男人不靠谱,更何况是去做后妈,设计行业也是拿身体吃饭,毅然放弃吧!

2019-12-5 09:19:50来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

我就好奇,股票怎么能转到你个人名下?

2019-12-5 09:05:35来自广东阳江市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

先把东西过户到你名下再说!说的再好,不行动。有个屁用!

2019-12-5 08:54:19来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

浪漫有个屁用 爱你的人才会把钱给你

2019-12-5 08:40:12来自海南白沙市的网友回复 0

• 啊相

啊相

刘强东章泽天的故事么

2019-12-5 08:27:19来自福建宁德市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

自己还没成熟到可以一手操持家里一手带娃就不要想着什么在一起,后妈不好当,你想下才结婚就有个孩子,你能带好吗,有那个能力和耐心吗

2019-12-5 08:17:05来自天津的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

如果你不能接受对方的孩子,还是不要在一起,他对你全心全意,你又怎么忍心坑他一家

2019-12-5 08:03:46来自澳门的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

你刚开始说爱他,但是字里行间没看出来

,感觉你就是在骑驴找马,或者想套他一手蹬了

2019-12-5 07:48:46来自青海西宁市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

给你的越多想得到的就越多,几套房不要太看中

2019-12-5 07:33:52来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像