扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论40条回复

• aaa369874102

aaa369874102

差不多吧,但是最近好多了,孩子入门就好了,不放松心态容易把自己气死

2019-12-26 23:01:43来自海南琼海市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

因为你不得(方)法,所以心烦。

2019-12-26 23:16:32来自四川绵阳市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

我现在的感受是,盛怒之下,什么婚姻呀,爱情呀,统统见鬼,我要全力投入到孩子的教育中

2019-12-26 23:28:51来自上海的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

2019-12-26 23:43:15来自河北衡水市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

每当下课铃声响起,也都是同学们最为活跃,快乐的时候。但同时也都其实暗藏着很多安全隐患,今天我要说的这个隐患就是“用文具在班级里互相追逐,打闹”。
    有一次美术课下课,老师刚走出教室,我就看见有两位同学,正拿着美术课上用过的尺子,一边来回奔跑,一边打来打去。正当一位同学快要被另外一名同学追到的时候,脚下一个不留神就被椅子的椅角给绊的摔在了地上,手也都被原本用来打闹的尺子给划破了。真的是太危险了!
    像类似这样危险的举动,如果尺子不小心在摔倒的那一瞬间插进眼睛又或者其他一些重要的部位,后果将更为不堪设想。
    所以我觉得,课间还是应该要做到文明休息,严格遵守校纪校规,也都其实是对自己和他人安全的一种最好的保障。

2019-12-26 23:56:02来自河北承德市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

2019-12-27 00:07:56来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

2019-12-27 00:21:34来自江苏连云港市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

因为他总是喜欢发射火箭.....嗯

2019-12-27 00:36:25来自山西朔州市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

这就是我要想要和大家说的.....介绍的内容.....

2019-12-27 00:48:56来自浙江绍兴市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

另外,伊斯兰革命卫队和鲁哈尼……

2019-12-27 00:59:54来自广东深圳市的网友回复 0

默认头像