扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论17条回复

• 宝贝计划试管

宝贝计划试管

我老公也许是个孝子,但是他好像不会是一个好的老公了。我们现在没车有一个旧房(房租也给他妈了),后面压力也太大了。还要给他妈还贷款,就吵了一下(吵架伤感情,现在真感觉感情在消退)

2020-1-16 07:53:45来自海南昌江市的网友回复 0

• 升密示

升密示

婚前我借过他妈四万元钱,他妈说没钱还,我就和老公说你这样我妈都不想我们结婚了。

2020-1-16 07:41:51来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 天若有情

天若有情

我爸觉得他们家在骗我们家钱。

2020-1-16 07:28:01来自西藏林芝市的网友回复 0

• 你的决绝伤了我

你的决绝伤了我

后面说不要我们给她还贷款了,不过我还是问过我老公,他说还是会帮***。

2020-1-16 07:16:20来自广西贵港市的网友回复 0

• 生个双胞胎吧

生个双胞胎吧

我又没新房,自己家贴了二十万,我就得到债务了么?自然很不同意,老公她妈就哭着说一家人应该互相帮助。

2020-1-16 07:04:57来自浙江衢州市的网友回复 0

• 无处安放的心

无处安放的心

我是个农村独生女。老公妈妈离异。老公母亲后面又结婚又离异,所以老公有个同母异父妹妹。结婚我家没要彩礼,父母还给我了二十万(也包括我的一点钱),开始准备了一个70平米婚房(还建房高层)没装修,他妈有三十万做生意的贷款,说要把婚房卖了买130平的老房子投资,还要我加二十万另外还要我们婚后帮她还贷款,我妥协说老房子可以买,房子你去租,贷款我们就不管了。

婚后后面就是房子买了不好租,租金少,生意今年不是很好,要我们如果明年她钱不够要我老公一个月给她三千。

2020-1-16 06:52:18来自海南琼中市的网友回复 0

• 高鹰助孕

高鹰助孕

怎讲?

2020-1-16 06:40:40来自青海海东市的网友回复 0

• 妈咪粉巨蟹

妈咪粉巨蟹

慢慢处,哪有什么都如意的

2020-1-16 06:25:49来自北京的网友回复 0

默认头像