扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论23条回复

• 医羽试管海外

医羽试管海外

但后来却出现了这么一件事!好像是老公喝酒,我嫌弃他,于是回了娘家。他们全家人都在怂恿我老公,让他跟我离婚。我气炸了!婚前说了的,嫁你家不求大富大贵,只求别让我生气。可自从嫁过来,我忍受着这么多委屈,就因为生气回娘家到了两天,到头来还是这么个结果?实在忍不了了!

2020-3-5 15:44:48来自澳门的网友回复 0

• 马生银09

马生银09

后面的日子虽然也在忍受着婆婆的各种白眼和苛刻,但我手里面也慢慢有了一些积蓄,随着我有意无意的显露出经济的提高,婆婆对我的态度虽然谈不上好,但是也不会再像以前一样肆无忌惮,就让我产生了一种错觉,这日子好像能过得下去了。

2020-3-5 15:33:06来自河北保定市的网友回复 0

• 科朗

科朗

他是在国企上班的,确实也需要经常出差,后面一些时间我就在他每天下班以后去他家里跟着他学习,这个工作主要业务都是在网上,而我本职恰好是文员,接触没多久就能熟练掌握,很快就能自己上手去处理业务了,再加上我闺蜜已有的经验和人脉,我很快就赚到了第一笔钱,到了第二个月我靠着这份工作去掉成本赚了1万左右,后面日子有时候多点有时候少的,但也基本稳定在这个数目。

2020-3-5 15:19:32来自陕西安康市的网友回复 0

• 是是非非…

是是非非…

有个控制欲这么强的婆婆,真同情你。

2020-3-5 15:08:20来自西藏阿里市的网友回复 0

• 小丫头wei

小丫头wei

我闺蜜也没再说话,只是过了很久才叹了口气给我说,看到你现在这种情况,我心里也特别的难过,我知道你在害怕什么,也清楚你的顾虑,我现在这段时间除了上班也做了一些兼职,过段时间因为工作要去到外地项目跟进,没有时间打理,你现在开始帮我做做这个事情,不管赚多赚少你都自己留着,你一定要明白,只要自己强大起来,不用去依赖任何人,才能改变你家里这种情况!

2020-3-5 14:53:38来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 杨子

杨子

第二天下班以后,我没有回家,直接坐地铁去了闺蜜家,在闺蜜家吃了饭以后,和她聊到了我家这个难堪婆媳关系,她和我说了很多,总的就是要让我坚强起来,不要一味去妥协,我不知道怎么回答她,只能含糊的答应着,其实心里也十分的迷茫。

2020-3-5 14:42:11来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• jhg001002

jhg001002

我室友也是我的闺蜜,一边安慰我一边弄清楚了来龙去脉,为我感到不岔就劝我离婚,我把我的顾虑和他说了以后,她也没说什么,只是一个劲的安慰我,最后让我明天去她家找她,在闺蜜的安抚下,我也哭着睡着了。

2020-3-5 14:28:27来自青海海北市的网友回复 0

• 有你任性

有你任性

又一次又累又饿的下班以后,正在忙着做晚饭,结果婆婆回来看到我没换拖鞋,就对我劈头一顿骂!当时眼泪差点就流出来,吃完饭后回到卧室锁起门,给大学室友打了电话,电话一通听到她的声音,我就哭了出来,真的是太委屈了!

2020-3-5 14:15:13来自香港的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

直到有一次和大学同学聚会,我们寝室人看到我全都以为我生病了!因为那段时间真的是心力交瘁,整个人就八十几斤,脸上也没有什么气色。我把我的情况和她们说了以后,她们都在为我打抱不平,可又有什么办法呢?也想过离婚,可是自己也心疼孩子,担心他的成长,还有就是自己本身经济水平不高,就算离婚了可能也很难养活自己,又无奈又心酸。

2020-3-5 14:04:30来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 来自社会的毒打

来自社会的毒打

那你们可以出来过二人世界啊

2020-3-5 13:53:54来自青海海东市的网友回复 0

默认头像