扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论35条回复

• 潘儿yy

潘儿yy

父亲带孩子,确实存在这个问题,父亲很难照顾到孩子的内心需要!孩子缺乏安全感时就会想起温暖的怀抱,一方面和前任沟通另外一方面更多的关注孩子内心的需要。
    我离婚的时候儿子4岁,从来不问爸爸,他爸爸也来看他,但是对孩子的投入非常表面,孩子不留恋

2020-3-16 19:05:18来自山东东营市的网友回复 0

• 爱baby淇

爱baby淇

看哭了……

2020-3-16 18:54:59来自河南郑州市的网友回复 0

• 秀敏5201314

秀敏5201314

我离婚9年了,孩子跟我生活,她亲妈一分抚养费都不拿,这九年来没给孩子买一分钱的东西,唉,孩子命苦,我只能努力赚钱,人三年河东三年河西,当初我生意不好,没赚到钱,前妻和我离婚了,现在我有钱了,我要弥补孩子,都怪我当初没本事

2020-3-16 18:40:34来自贵州都匀市的网友回复 0

• zhuge

zhuge

我女儿也是4岁多,她不会问妈妈去哪了,因为前妻什么国庆过年会带她回娘家过几天,然后送回来,习惯了

2020-3-16 18:26:30来自江苏南通市的网友回复 0

• 遨瀚

遨瀚

我女儿也是4岁多,她不会问妈妈去哪了,因为前妻什么国庆过年会带她回娘家过几天,然后送回来,习惯了

2020-3-16 18:12:27来自河南安阳市的网友回复 0

• 聚聚08

聚聚08

去非洲帮助饥民了

2020-3-16 18:02:01来自广西河池市的网友回复 0

• 追梦省

追梦省

心碎,我儿子跟着他妈妈,幸好不远,每周可以带他一次,有个念想,感觉还好!

2020-3-16 17:47:14来自北京的网友回复 0

• 海鑫木业

海鑫木业

我一般都说,你爸赚大钱去了!

2020-3-16 17:36:34来自澳门的网友回复 0

• 森蝶sen

森蝶sen

我孩子也是一直由我及父母带,他爷奶从满月到三岁面都没见过。男方没文化,还好吃懒做,他父母又是那种搅事的人,我为了孩子一直忍着,最后还是男方提出的离婚,提完就滚蛋了,大半年不接电话也不管孩子,后来回来把孩子领走就不让我看了,男方把孩子丢给他父母就不管了,我去看孩子任凭孩子怎么哭着要妈妈他们都不让我碰孩子,而且还当着我与我母亲的面恐吓孩子“在哭,在哭皮给你剥了……”最后我以争夺抚养权为由他们才让带孩子出去玩半天,半天孩子不知道偷着跟我说了多少次,要回姥姥家,要妈妈要姥姥……还很怕他爷奶听到。真不知道短短两个月孩子承受了什么?现在就等判了,希望法律能给我一个公平公正的结果,之前我本想着让孩子跟男方的,想毕竟男方家有爷爷奶奶爸爸疼,但在我这里如果我在找一家只有我一个疼他,但看到他爷奶及父亲那么对他,我后悔了,那些恐吓是在我这里孩子从没经历过的,不能让孩子在没有良知没有爱的家庭了成长,就算我是女人,不管以后多难我都要努力让他过好,只想用我后半生的努力换他一生安好

2020-3-16 17:24:30来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 米奇马

米奇马

下堂不为母

2020-3-16 17:10:16来自黑龙江绥化市的网友回复 0

默认头像