扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

有一次,我发现那个男生走在我前面,就特别激动的指给我寝室的旭看,旭说“哦,那个人啊,小学和我是一个学校的,小学考试的时候,上次考试第一的学生要坐在讲台上考试,我和他基本上都是轮流坐。”

2019-7-23 09:56:20来自湖南长沙市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

我们寝室是无话不谈的那种,我这个人心里也藏不住秘密,七年级有次晚上大家聊八卦,我一股脑的把我和小学那个同学的事情都讲了,大家也都是抱着吃瓜的态度。所以有天晚上,我就和大家讲了我发现4班有个男生长得特像我小学那个同学。

2019-7-23 09:01:17来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

有一天晚上,我又梦见那个男生了,梦的内容我忘记了,应该是甜甜的那种。早上起来的时候,我就感觉我整个人都是飘飘的,有时候会开始想他,和他对视的仍然觉得尴尬,但更多的,我发现自己竟然有点小开心。

2019-7-23 08:23:48来自广东汕尾市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

dd

2019-7-23 07:28:50来自海南定安市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

可生活就是那么戏剧化,越看那个男生,我就越觉得他和我的小学同学长得有点像。

2019-7-23 06:33:41来自重庆的网友回复 0

• 啊相

啊相

我小学的时候喜欢过一个男生吧,但那时候真的也不懂这些,小学的时候并没有觉得我喜欢他,我是在七年级下册才觉得我好像喜欢那个男生,但是一切也没有用了,因为我从来就没有想过早恋,对于早恋这种事自以为看得十分透彻,绝对不会涉足的,我相信自己也会慢慢忘了对那个小学同学的好感,不会再想什么旁门左道。

2019-7-23 05:34:33来自福建宁德市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

不认识的暗恋,听起来很荒唐呢

2019-7-23 04:39:28来自江西吉安市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

不知道从什么时候开始,我就经常碰到一个男孩子,每次遇见的时候,要么就是我随便往周围看看,正好看见他也望着我,要么就是我先看到他,只是多看了一眼的那种,但在那一眼的时间里,他就会刚好看到我在看他。我那时候觉得气氛有点尴尬,但也真的没有想多,对于他只当做一个比较熟悉的陌生人。

2019-7-23 03:43:33来自福建泉州市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

故事的起源很荒唐。你们可能会笑我,因为我开始有点喜欢他,是因为一个梦。

2019-7-23 02:58:47来自台湾的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

可能这场暗恋和很多人的不同之处,就是我与他没有讲过一句话。

2019-7-23 02:04:20来自四川攀枝花市的网友回复 0

默认头像