扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才宝宝tj

想了好久,还是决定把一些事写下来。但这是我的故事,不是他的故

天才宝宝tj2019-7-23 01:10:24来自江西九江市的网友1051

想了好久,还是决定把一些事写下来。但这是我的故事,不是他的故事。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

所以有一次,四班班主任发神经,(他们班班主任超级凶),骂他们班的学生从五点多到六点多,虽然帆他们那一组后面放了,但是快要上晚自习了,而且还有一组同学没有放出来,所以他们班学生差不多都没有吃晚饭,而且也不准到教室去。四班的学生就这样拥挤的站在不宽的走廊上,帆站在我们班前门那里。原本不是什么大事的,可是我的那些朋友,像是约定好似的,每一个人从外面走到班上,都会像我说一句“琳,帆在外面哎。”并且,他们都会露出一脸惊喜的表情,然后向我汇报。不知道为什么,那时候我感觉挺好笑的,但是又挺感谢的。

2019-7-23 23:54:00来自台湾的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

当然,暗恋帆的故事中,除了后面发生的那几次悲剧,让我印象最深刻的,就是我的同学们。前面说了,我是个憋不住秘密的人,我喜欢帆这件事,先是我们寝室全知道,然后我又忍不住告诉了其他两个玩得比较好的寝室的女生,但是我对除了我们寝室那几个讲得没有那么直白,只是说我觉得帆长得很好看,笑起来超好看。接着,我用这种委婉的方式,告诉了我周围同学,我们班座位换得勤,所以没有过多久,我们班大部分人都知道了。当然,我们班上也有几个为情所困的女生,其中一个叫曾,她很幽默,有点毒舌,但是很玩得开,她一眼相中了高中一个小哥哥,还有一个叫玲,体育很好,喜欢的是高中一个以前和她一起代表学校参赛的男生。和我玩得比较好的,像我们寝室四个,还有曾,荆,悦,侯等等,都是很活泼的性格,所以……

2019-7-23 23:10:40来自河北保定市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

我也练就了一眼就可以在人群中找到帆的神技,无论多远,人群有多多,我真的是可以奇迹般的一眼就望到他,我的朋友都觉得不可思议。

2019-7-23 22:26:35来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

我甚至发现了帆出教室的大部分时间规律(不要问我是怎么做到的),我差不多也会掐点那个时候出来,有时候一天可以碰见他好几次,并且创造各种偶遇,列如帆每天晚餐都会去学校外面吃,我一个星期差不多只下去一两次,但是那段时间,我真的是每天都下去,拉着我的死党荆,在离校门口最近的超市守株待兔。我怕会错过他,于是每天晚上只吃一些零食。但是有时候拖堂了,还是会碰不到帆。

2019-7-23 21:38:17来自天津的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

我发现帆一般课间操回来的时候走得很慢,为了能够不着痕迹的看他,没次我几乎都是连滚带爬的飞进教室坐着,乖巧的坐在位置上,等着他从我们班经过。

2019-7-23 20:46:14来自广东广州市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

我发现帆喜欢趴在教室外的走廊上,看着下面的风景,但是那风景确实没有什么好看的,因为我们是新校区,操场离得挺远,下面只有很小一部分活动区,并且一楼没有学生,所以几乎没有学生。我不知道帆一个人趴在那里看什么,可是我还是傻乎乎的像他一样的趴着,那时候我觉得,能和他注视着一样的东西,真的很开心。

2019-7-23 20:01:07来自天津的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

确认暗恋,那时候年少无知的我,开始了一系列愚蠢的行为。

2019-7-23 19:04:26来自青海玉树市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

我下意识的把手中的纸条握紧了些,心里想着“妈妈呀,他不会看到惠把纸条给我了吧,要是被发现就完蛋了。”我记得帆那时的眼神中带着点疑惑,从我身上扫过去,我不知道佳和惠看到帆转过来没有,但是我却看得很清楚,因为我一直都看着他。

2019-7-23 18:34:05来自广西防城港市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

那几分钟我都不知道是怎样度过的,脑袋一片空白,心里又生怕四班其他同学知道了该怎么办。好在事情没有太坏,不一会惠就出来了,手上拿着一张小纸条走向了我和佳这边。本以为拿走就可以溜之大吉了,没想到这时候帆和另外一个男生打闹着出来了,帆在后面追着和他一起出来的男生,从我眼前闪过,惠还不忘调侃他们几句,帆没追几米,突然向我们这边望来。

2019-7-23 17:40:02来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像