扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论27条回复

• 送福利

送福利

一个暑假的时间,我和以前终于变得不一样了。我突然有了勇气,想去试一试。在ks上和你要了wx,没有想到的是你很快就给了。第一件事情就是换了个风格的头像&网名。好蠢的我啊...

2019-9-23 14:33:36来自湖北神农架市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

一年的时间好快,你毕业了。我恐怕再也见不到你了…你去了常州城乡,而我还要两年才能去...等到我去了,你又要毕业了。你能不能走慢一点呀...我有点追不上你...

2019-9-23 14:23:28来自天津的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

你的前女友都很可爱,可身高166的我和你站一起真的很格格不入吧…知道你又女朋友了也是偷偷难过了一阵,还好...你们很快分手了。因为,我知道你不喜欢她。

2019-9-23 14:08:50来自重庆的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

你大我两岁,你身边的朋友都上以往初中的老大或者是有钱家的孩子,我都不知道该怎么和你接触…只能偷偷看你的社交软件,看你什么时候更新看你今天去哪里了...

2019-9-23 13:55:24来自重庆的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

你的眼睛特别好看,我只能偷偷的看。因为我没有勇气正面看你...我喜欢你这件事,好像只有我自己知道吧...

2019-9-23 13:44:26来自台湾的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

第一次遇见你的时候,你穿着灰色卫衣,你盯着我朋友看,而我只能默默低着头。假装没有看你,你和我四目对视的那两秒内,我似乎脸红到极致...那天,不热不冷。而我像是刚从汗蒸房出来一样…

2019-9-23 13:30:57来自西藏昌都市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

专业是建筑的你经常在操场上测量楼房,而我刚好总能躲在别人身后偷偷看你。你身边总是很多人,而我又胆怯又害羞…

2019-9-23 13:19:43来自上海的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

2018年9月28号,我第一天来到这个新学校。

2019-9-23 13:06:00来自澳门的网友回复 0

默认头像