扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论107条回复

• 街角386

街角386

远嫁与否,看人:要看对方,也要看自己。
    如果你的性格一直都是坚强独立能自主,对方也和你一样,那就没所谓;相反,如果你们都是在家人的身边温室中成长的花朵就不建议远嫁!

2020-2-4 07:35:42来自山西忻州市的网友回复 0

• 成圣

成圣

对,这才是嫁给幸福! 我要是你我也会尽快脱离哪个地方!

2020-2-4 07:24:39来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

我是个养女,养母虐待,从出生就没有好过,理想就是离开那鬼地方,从小就做着跟离开的准备,20岁就跟那窝断了,离开更像是策划了很久的事,从能记事起就知道那里不是我的容身之地,所以我远嫁是必然的,离开了那个鬼地方,就是给爷奶上坟太远了,去一次要坐两小时飞机,两小时大巴,这点遗憾,别的再没有了,结婚4年我很幸福,丈夫很维护我,不允许别人说我一点不好,才知道什么叫被人捧在手心里的感觉,这里才是我的家。

2020-2-4 07:10:54来自江西新余市的网友回复 0

• 李松泰李c

李松泰李c

我跟我对象也是异地,我不愿去他那边。他妈也不同意他买我们这边。他自己坚持!现在还没结婚,跟他妈关系我觉得处的都很尴尬!主要是为买房,双方都不退步

2020-2-4 07:00:22来自福建厦门市的网友回复 0

• 暖阳

暖阳

回家开个电瓶车十分钟。。。。孩子读书还就在附近。

2020-2-4 06:48:09来自海南定安市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

北京嫁武汉,结婚十年,受尽委屈!因为是自己选的路,打掉牙齿和血吞!他虽然对我好,可经常精神出轨,受不了!

2020-2-4 06:35:59来自湖南益阳市的网友回复 0

• 不撸便是天堂

不撸便是天堂

贵州嫁内蒙

2020-2-4 06:24:28来自广西玉林市的网友回复 0

• 花落花开

花落花开

远嫁幸福

2020-2-4 06:11:53来自西藏昌都市的网友回复 0

• 扬帆46

扬帆46

娘家和婆家隔一个红绿灯

2020-2-4 06:01:05来自广东韶关市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

远嫁一般都不幸福,最起码十个有八个不幸福,你应该多问一下那些过来人

2020-2-4 05:46:05来自内蒙古包头市的网友回复 0

默认头像