扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

治疗不孕不育

姐妹们有没有远嫁的,过的幸福吗?唉 男朋友家离我们家很远,爸

治疗不孕不育2020-2-3 15:44:42来自天津的网友5498

姐妹们有没有远嫁的,过的幸福吗?唉 男朋友家离我们家很远,爸妈不同意,说要是坚持嫁过去就跟我断绝关系,他们家不愿意在我们就近买房子,我不知道该怎么解决了,最后我们两个老生气吵架,心累

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论107条回复

• 守望青之麦田

守望青之麦田

我和我老公的小家离我娘家开车就5分钟,下班没事我俩就过去蹭个饭,有啥好吃的好用的我老公都直接拉我娘家,我婆家在隔壁市,感觉我老公是跟我这边生活了。

2020-2-4 13:39:02来自台湾的网友回复 0

• 六檤羁绊

六檤羁绊

远嫁多数不幸福,而且大部分人过的不幸福也不承认

2020-2-4 13:27:51来自台湾的网友回复 0

• 馨宝daiy

馨宝daiy

我们是大一到大四,他是那种比较实在,会帮我干家务什么的,纠结,今年刚刚毕业,我应该去他的城市嘛》

2020-2-4 13:15:07来自四川广安市的网友回复 0

• 牛奶和爱丽丝

牛奶和爱丽丝

想知道楼主现在怎么样了,也想问一下,我和他从济南到烟台,动车4个小时,160多,他8听说以后会缩短到2.5个小时,这算不算远嫁,我也是比较依赖父母,最近我们吵架了,不知道要不要放弃这段关系,可我真的挺想跟他在一起的

2020-2-4 13:05:05来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 单色不单叼

单色不单叼

个人感觉  ,远嫁不是很明智的选择!

2020-2-4 12:54:42来自贵州遵义市的网友回复 0

• 得宽余者

得宽余者

最好别远嫁,幸福指数太低。最近你们市发生了游乐场出事故的大新闻

2020-2-4 12:40:19来自福建龙岩市的网友回复 0

• 琥珀zh

琥珀zh

远嫁的女人说多了都是泪

2020-2-4 12:25:25来自海南屯昌市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

这主要看那个人的人品了

2020-2-4 12:11:09来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

湛江远嫁梅州。恋爱七年家里才同意,第八年结婚。今年结婚一年半。将来还不知道怎样

2020-2-4 12:00:15来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像