扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论298条回复

• 鱼宝

鱼宝

美女,达州的啊

2019-12-3 22:31:10来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

一看你才25我就明白了

2019-12-3 22:20:53来自浙江丽水市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

睡觉去了,希望明天心情能好一点,不是说时间是治愈伤口的良药吗?

2019-12-3 22:10:31来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

长痛不如短痛,既然选择了对父母坦白,就是不想给自己留后路了,因为我怕再瞒着家里,我的意志又不够坚定,很有可能又被他哄回去了

2019-12-3 21:58:46来自云南怒江市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

当年他追求我的时候,我不知道他已婚,幼稚的我以为他就是我的初恋,多少次想象和他以后结婚成家生子的情景,觉得满满的幸福。直到后来知道他居然已婚有孩子,对我来说犹如晴天霹雳,感觉世界都崩塌一样。后来想过马上离开,但是他的一次次挽留让我心软,就拖了很久。如果不是春节时回家参加好几个同学的婚礼,我还是会懵懵懂懂和他纠缠下去,但是看着同学她们能有一份名正言顺的婚姻和爱情,突然感到好羡慕,觉得不能再糊涂下去了。

2019-12-3 21:48:44来自云南楚雄市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

每天都用工作来转移注意力,加了很多班,就是为了让自己忙得没有时间东想西想,以为随着时间流逝,会忘记的,但是目前为止根本忘不掉,空闲下来脑子里还是会浮现很多过往的一切。如果世上真的有忘情水,我会不惜一切求得一颗,但是并没有,只能任由一颗心苦苦煎熬。

2019-12-3 21:36:26来自云南怒江市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

明天一个好友要去领结婚证了,祝福她的同时又好羡慕

2019-12-3 21:24:00来自北京的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

刚才看了一个普法栏目剧,小三的爸爸知道女儿是别人口中的狐狸精,心脏病发作当场死亡,妈妈也不再认她,抱着骨灰盒回了老家。我不相信小三的父母都和小三的三观一致,所以生了这种孽障女儿真倒霉

2019-12-3 21:10:30来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

抱抱

2019-12-3 20:57:13来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

希望你这次能够彻底和他断绝关系  以后你会幸福的

2019-12-3 20:42:15来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像