扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论101条回复

• zsn31

zsn31

留他过清明?

2020-1-16 23:38:01来自江苏镇江市的网友回复 0

• 的记忆

的记忆

能说会道的单身男人不多了

2020-1-16 23:25:43来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 玲嘉婕嘉n

玲嘉婕嘉n

突然觉得好没意思。我自己和我儿子又不是离开男人过不下去。有必要找个男人然后顺带找了男人身后的人来伺候。是不是闲的病。

2020-1-16 23:15:27来自天津的网友回复 0

• 嫌此貉浅操蔽

嫌此貉浅操蔽

已经拉黑了 。心里忿忿不平。三月八号那天约会,坐他的车。他听收音机,是讲女神节的节目。他一听立刻换。结果又是一个讲送女朋友礼物的节目。他索性关了收音机和我约会。问我饿了吗,我说没有。然后十块钱买了三个饼问我吃吗,我说不吃。然后就没有然后了。3月19号那天发微信给我说他需要找一个理解他的女人。我明白,理解他的意思是,他说怎么样就怎么样,结婚不能要钱,得把他儿子当成太子殿下。得伺候好他父母。不能讲究物质,得貌美如花但是不能花他的钱。

2020-1-16 23:04:19来自山东临沂市的网友回复 0

• 功夫兔

功夫兔

他俩儿子,婚内出轨。离婚后谈了两个。没学历工作不稳定,据他说能挣大钱。我工作稳定有房没车带儿子有学历。他还说我除了他没人要我。

2020-1-16 22:50:50来自北京的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

找个带娃的这么多事儿啊,怯了

2020-1-16 22:38:25来自海南琼海市的网友回复 0

• 我还好啊nine

我还好啊nine

他要在我房子里和我结婚的时候 我说不行得住你家,他口口声声说不会图 我房子的一砖一瓦。我说房子是我和我儿子省吃俭用买的,儿子大了肯定要过户给我儿子。他说,我和我儿子占有欲太强。您们觉得我占有欲太强吗

2020-1-16 22:27:29来自四川乐山市的网友回复 0

• 千无情实

千无情实

没看出奇葩啊,挺真实的生活缩影

2020-1-16 22:16:49来自天津的网友回复 0

• 咩咩杨oldr

咩咩杨oldr

这样的男人留着过清明?

2020-1-16 22:03:29来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 试管包生包成

试管包生包成

这男的还说  我要是跟了他,他会给我儿子买一套房子的,不会区别对待的。哈哈哈哈

2020-1-16 21:52:16来自北京的网友回复 0

默认头像