扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论128条回复

• 独处一世的霸气

独处一世的霸气

我有四个,我草

2020-4-16 17:22:49来自广东梅州市的网友回复 0

• 暖于心

暖于心

其实嫁给了有大姑子或小姑子的家庭总比有大哥或小叔子的家庭强!但大姑子离的这么近也就相当于嫁给了一个有俩儿子的家庭,大家都做好自己站好自己的立场生活也就没有什么压抑了!

2020-4-16 17:09:50来自香港的网友回复 0

• 套路撩心

套路撩心

我家大姑子在我家楼下,小姑子在隔壁一个单元,我敢说这个世界没有比我还近的了

2020-4-16 16:55:48来自江西景德镇市的网友回复 0

• 小海马220

小海马220

我是大姑姐,我妈待我弟媳妇特别重要,也特别宠、
    现在弟媳坐月子,我几天没上班,在家专门做饭给她吃、我妈衣不解带的在医院守着,弟媳吃饭她喂。弟媳喝水她喂,时不时的抱着宝宝不撒手,,我生宝宝住院时,她只是在旁边看着,
    我一天三顿饭的做,顿顿送到医院,有时还要送别的的东西,加餐什么的,一天N次的跑医院………,

2020-4-16 16:44:41来自江苏扬州市的网友回复 0

• 一身温柔病

一身温柔病

我也是小姑子啊,我哥结婚我给他买的电脑,每次都给我嫂子买衣服,什么的!我爸妈对我嫂子也不错,可是我嫂子不知足!每个家庭不一样吧!

2020-4-16 16:34:18来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

你没有弟弟或哥哥吗?

2020-4-16 16:24:05来自四川巴中市的网友回复 0

• 璃陌

璃陌

我是小姑子,可是我是远嫁,一年回去两次,可是直到现在我还么有嫂子,好希望我哥能赶紧给我找个嫂子啊

2020-4-16 16:09:47来自广东韶关市的网友回复 0

• 专打姨裱

专打姨裱

我对大姑子没什么意见,因为很好,我们结婚的酒席钱就是他们出的,而且还给了我1万块钱,平时买东西也想着我,挺好的,如果说不公平待遇就是回家的饭菜不一样~

2020-4-16 15:56:26来自的网友回复 0

• 不被喜欢

不被喜欢

那我弟就不用娶媳妇 打一辈子光棍呗 虽然姑子确实有让人讨厌的 但不能一概而论吧 总有好的 人都是互相了解后才知道

2020-4-16 15:44:31来自青海黄南市的网友回复 0

• 燕归巢

燕归巢

我朋友就嫁给一个大姑子一个小姑子的家庭,的确是这样,事多得很,但是也不是每个大姑子和小姑子都这样。

2020-4-16 15:30:45来自吉林松原市的网友回复 0

默认头像