扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论35条回复

• 孖宝海外助孕

孖宝海外助孕

你呢

2020-2-23 02:49:13来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 里干整团

里干整团

图感情和图名和利的都一样 都各有所图
    只是这名和利还有感情 感情是最不值得一提也是最傻的

2020-2-23 02:37:35来自澳门的网友回复 0

• 厕所有人

厕所有人

男人有钱,还和你在一起,还不给你花钱什么意思呢

2020-2-23 02:23:58来自上海的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

这种事情太多了,有些第三者的真爱我也见过,男的虽然没多少钱,但是从来不亏待那个女孩的,想要的就买,现在俩人异地,经常见面,看的我都羡慕

2020-2-23 02:10:49来自澳门的网友回复 0

• 嗅觉Y不缺失

嗅觉Y不缺失

很多男人就是渣男, 这个没有争议不用讨论了。
    可是很多女人真的是蠢到天际了!
    首先是不自立, 对自己不负责然后希望别人对自己承担责任。 比如避孕! 我看到那些怀了了甚至怀了几次的女人,她们怎么想的?
    其次, 还有很多家庭教育,自我保护上的教育非常不到位,按照傻白甜教育,特别容易被别人欺骗和威胁。家长还特别自豪自己的女儿是没有任何社会经验和防范意识的**!
    第三, 太想走捷径。所有的东西都带着价格来的,事前事后付出的代价一般都不会比能得到的便宜少。
    每次看到那些***, 我都开始觉得男人挺无辜的。 好多女人自己作死来感动自己呀!

2020-2-23 01:55:51来自吉林通化市的网友回复 0

• 静静的等258

静静的等258

三类里的女人太多了,身边就有几个例子!
    其中有一个女性朋友,在广东某偏远城镇,男在当地做小本生意!相处半年,男承诺一年后在镇上买房给女,结果没过几个月女的怀孕,男家里人都知道了这事!事情暴露后,男人反脸,各种联系方式都拉黑,连打胎的钱都不给!

2020-2-23 01:44:42来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 坚强点

坚强点

老师也是人,人之常情

2020-2-23 01:31:52来自安徽淮北市的网友回复 0

• 光荣与梦想483

光荣与梦想483

现在做三好像都成一道职业了…没有道德标准,没有上限下限,条件够了就张腿。

2020-2-23 01:18:36来自湖北潜江市的网友回复 0

• 记录病情

记录病情

二类第三层次,死过好几回了

2020-2-23 01:05:42来自重庆的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

为什么要做小三

2020-2-23 00:54:53来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像