扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论54条回复

• 六月清晨搅

六月清晨搅

(为了方便大家阅读,特为过分激动的楼主发的帖加了标点符号)
    知道你们家没车、没房、没钱,我每个月发个工资,都舍不得给自己买一套化妆品、一件好看的衣服。从谈恋爱到结婚,不管是任何重新(要)的节日,从未收到你的礼物过;每次我说喜欢什么时,你总是来一句没钱买。身上穿的衣服,从来没有超过一百块钱过。结婚的时候,你连个戒指都舍不得给我买,还说现在没钱,等以后有钱了再买,于是我相信了你的鬼话。跟你一起出来打工,你又说咋(咱)们现在没车没房,得攒钱起新房。每个月工资都是算着话(花),生怕花多了一分。舍不得买肉,天天吃青菜、豆腐、土豆着(等),这些我都能忍。有一次去逛街,我就看上一款一百多的耳环,你都嫌贵舍不得给我买,就在我要付钱的时候,你竟然一把把我拉出去。每次只要我一买点东西,你就责怪我乱花钱,巴不得让我不吃不喝,天天省钱给你家。每天下班回来,我忙着做饭、洗衣服,你却抱着手机玩、抽烟,啥都不做,还说你这是对我好。你妹妹出来上班,每个月花钱大手大脚,等到没吃的用的,就来问你要钱,你二话不说立马就给也舍不得说。对我却小气到连条内裤都舍不得买,当初就是看上你老实、不沾花惹草、脾气好、啥事都听我的,可是一提到钱你就变了。天天在我耳边念叨:亲戚们都有车有房了,我们却啥都没有YY。我想说,你们家没房子能怪谁?我没嫁的时候,买房子你怎么不急,现在凭什么我嫁给你就得省吃俭用给你家,当初有车有房的男人也来家里提过亲,我不嫁,遍要相信爱情嫁给你,看看你现在给我过得什么日子。我真不知道我在图什么?连对自己老婆都舍不得花钱的男人也叫好?

2020-2-19 02:31:57来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 喝意调伴除

喝意调伴除

爸妈如果是真对自己好的话,不让嫁总有他们的道理,可以一起讨论分析一下

2020-2-19 02:19:54来自山西阳泉市的网友回复 0

• 文胸没有胸

文胸没有胸

爱你的男人根本不会说没钱不买戒指,他会偷偷攒钱,哪怕一年两年都会把那个戒指带到你手上,而且没有法律规定婚后你花钱还要对方认可的,你有工作的话,自己赚钱自己花,赚钱本来就是为了花的,如果你们条件不允许那就一直租房好了,不一定要买房买车,如果是回老家造房子,那就慢慢攒,急什么,反正活到老赚到老,总有一天能盖个房子,你如果还像现在这样过,你每天都不会快乐,想买就买吧,每年都这样克扣自己,日子没有奔头

2020-2-19 02:06:46来自安徽淮北市的网友回复 0

• 有机地统一

有机地统一

你自己都说了,当初就是看上他不花心, 都听你的。 象你老公这么抠门,的确别的女人看不上, 你很安全呀。
    求仁得仁, 有什么可抱怨的。

2020-2-19 01:54:31来自青海海南市的网友回复 0

• 小婲灬

小婲灬

爸爸妈妈即使对你不好,即使贪图男方的钱,也不会往死里玩你,他们的人生经验能叫你即使得不到爱情最低限度也可以衣食无忧,当然你非自己作死那就别说了

2020-2-19 01:43:00来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 白云苍狗N

白云苍狗N

没有标点符号看着很累的,理解一下。反正我瞄一眼没标点符号直接没看,看下评论拉倒

2020-2-19 01:32:43来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 戴文make

戴文make

下次记得多来点标点符号,好累,弃看

2020-2-19 01:20:23来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 不撸便是天堂

不撸便是天堂

婚姻这种事,事后才知道,父母是对的,自己还是太年轻,不会看人

2020-2-19 01:09:04来自广西玉林市的网友回复 0

• 天津胜利索拉卡

天津胜利索拉卡

这种男的把你当成了保姆兼赚钱机器,我靠,自己过活不下去吗?非要给人家压榨

2020-2-19 00:55:39来自湖南长沙市的网友回复 0

• 爱喝水的姑娘

爱喝水的姑娘

离婚,后面还有大把的老实人接盘,还可以敲老实人几十万的彩礼,岂不是美滋滋

2020-2-19 00:40:45来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像