扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

x大宝w小宝

当年爸妈死活不同意让你嫁的男人你们现在赌赢了吗?

x大宝w小宝2020-2-18 21:16:01来自云南丽江市的网友3019

知道你们家没车没房没钱我每个月发个工资都舍不得给自己买一套化妆品一件好看的衣服 从谈恋爱到结婚不管是任何重新的节日从未收到你的礼物过每次我说喜欢什么时你总是来一句没钱买 身上穿的衣服从来没有超过一百块钱过结婚的时候你连个戒指都舍不得给我买还说现在没钱等以后有钱了再买于是我相信了你的鬼话跟你一起出来打工你又说咋们现在没车没房得攒钱起新房每个月工资都是算着话生怕花多了一分舍不得买肉天天吃青菜豆腐土豆着这些我都能忍有一次去逛街我就看上一款一百多的耳环你都嫌贵舍不得给我买就在我要付钱的时候你竟然一把把我拉出去。 每次只要我一买点东西你就责怪我乱花钱巴不得让我不吃不喝天天省钱给你家每天下班回来我忙着做饭洗衣服你却抱着手机玩抽烟啥都不做还说你这是对我好。你妹妹出来上班每个月花钱大手大脚等到没吃的用的就来问你要钱你二话不说立马就给也舍不得说,对我却小气到连条内裤都舍不得买当初就是看上你老实不沾花惹草脾气好啥事都听我的可是一提到钱你就变了。 天天在我耳边念叨亲戚们都有车有房了我们却啥都没有YY我想说你们家没房子能怪谁我没嫁的时候买房子你怎么不急现在凭什么我嫁给你就得省吃俭用给你家,当初有车有房的男人也来家里提过亲我不嫁遍要相信爱情嫁给你看看你现在给我过得什么日子。 我真不知道我在图什么连对自己老婆都舍不得花钱的男人也叫好?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论54条回复

• 桃之夭夭714

桃之夭夭714

这种男人都没有那种想法以后怎么规划怎么发展,把女人泡到手了一起年年去打工,以后工厂用自动化设备了谁来可怜你

2020-2-19 08:47:59来自安徽毫州市的网友回复 0

• 瑞瑞娘iii

瑞瑞娘iii

发错吧了

2020-2-19 08:34:25来自江苏镇江市的网友回复 0

• 妍兮浅

妍兮浅

爱情结婚之前就只是爱情,结婚后爱情会升华成亲情还是啥就不知道了

2020-2-19 08:22:16来自台湾的网友回复 0

• 小染jin

小染jin

离婚了自己用自己的更好,找个好男人再嫁了

2020-2-19 08:10:11来自云南楚雄市的网友回复 0

• 米荟霏儿

米荟霏儿

能不能加个逗号

2020-2-19 07:56:34来自湖南郴州市的网友回复 0

• 清风哥

清风哥

赌赢了。很好。曾经想过很多次离婚,那时也是年纪小。现在年纪大点了,不会和原来一样打架。更多的是想着过更好的生活。想着挣钱了.

2020-2-19 07:43:28来自湖北黄冈市的网友回复 0

• 度素告

度素告

打这么多字都不加标点的人,注定不会幸福

2020-2-19 07:32:32来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

楼主说话这么不带喘气的吗?太累了!

2020-2-19 07:18:13来自天津的网友回复 0

• 郁儿妈妈

郁儿妈妈

看到没有标点符号我就没看了,头疼

2020-2-19 07:05:50来自陕西榆林市的网友回复 0

默认头像