扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论56条回复

• 田甜568

田甜568

你说去旅游传物的问题,别说我有意见了,你经理就坐我们前面,连你经理都看不过眼,我当时记得清清楚楚,你经理很生气的说怎么老传这里来。

2020-4-15 19:48:31来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 悲歡自飲

悲歡自飲

还有,你说了你带别人去驾校,你怎么没说我为了留电车给你,我上班走路要50分钟,下班走路要50分钟,你怎么没来接我,你确有闲情带人家去驾校

2020-4-15 19:37:13来自江西萍乡市的网友回复 0

• 烂人醉

烂人醉

我有天天翻你手机吗,有不停追问你吗?扯蛋……你上班时间去女同事出租房搞电脑,你问下哪个女人愿意?

2020-4-15 19:22:59来自香港的网友回复 0

• 纪念我们的曾经i

纪念我们的曾经i

老婆给我总结我的问题
    老婆给我总结我的问题

2020-4-15 19:08:57来自广西贵港市的网友回复 0

• 浮生乱了流年

浮生乱了流年

都说男怕入错行,女怕嫁错郎。结婚前后要彻底了解对方,我姐妹就是这样,男友前期贷了很多,骗我闺蜜,结婚前我闺蜜去微信上的公众(查征猫)查了一下男友征信,结果发现对方征信黑了,这婚算是结不成了……

2020-4-15 18:56:46来自山东枣庄市的网友回复 0

• 软萌嘤嘤嘤

软萌嘤嘤嘤

你老婆疑神疑鬼,而你应该是个老好人也不懂拒绝别人,才会导致你老婆疑心病越来越重,你老婆应该不想离婚,你的钱没让你老婆管,让她没有安全感,两人都有问题……

2020-4-15 18:42:11来自天津的网友回复 0

• 怪味小萝莉

怪味小萝莉

2019年10月公司全体旅游,我带上一家人去,晚上海边烧烤时,公司的(另一个同事)分菜阿姨拉着我手臂到一边跟我说:叫你的女孩不要到栏杆那边玩,晚上被人抱走了都不知道,回来后老婆又跟我吵,说你跟人家很熟吗,当着我的面拉你的手.怀疑我跟她有一路.(三年前吧,分菜阿姨的儿子要买电脑,我帮她在网上买了一台电脑,有时也会找我处理电脑方面的问题).
    有时我外出采购跟主管(女的)一起坐公司车回来,次数多了,又说我跟主管怎么怎么,说采购外出不跟她说,说谁知道你出去干什么去,
    2017年旅游也有一次,在旅游车上,做游戏传物,定时到谁谁表演节目,有个老乡传物传二次比我,又说她是不是喜欢我什么 的.
    每次吵架就拿以前的这些事统统加起来说个没完没了,

2020-4-15 18:30:27来自浙江舟山市的网友回复 0

• 旧人、

旧人、

其他的不知道,你妻子情商挺低的……没搞清除就打电话麻烦你同事,不过你已婚骑自行车带女同事去驾校,还好几次?女同事没老公家人呢?这点你做的太不合适!

2020-4-15 18:19:22来自青海海南市的网友回复 0

• 淡然

淡然

小事一个,你看看人家的

2020-4-15 18:04:59来自北京的网友回复 0

• 稚性女

稚性女

好幼稚,无聊

2020-4-15 17:53:26来自天津的网友回复 0

默认头像