扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好感都给你

同事发QQ问个问题,结果这样.

好感都给你2020-4-15 16:14:59来自黑龙江大庆市的网友3042

老婆天天拿我手机翻看我的微信及QQ信息.如果有陌生电话或短信不停追问.
作为一个公司网络管理员,老婆说了除公事,私人找我处理电脑问题,要下班后带老婆一起去.
我们又吵架了,几乎每个月都要吵架,天天怀疑这个怀疑那个,离,有一个7岁女孩.有影响.怎么办.
前几天,同事在公司发QQ问个问题,老婆昨天登录我的QQ看到后打电话给我公司同事,早上公司同事问我,结果这样.现在公司很多人都知道了这件事.

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论56条回复

• 霸道小姐姐

霸道小姐姐

之前看你和你老公的截图,感觉你的说话的语气比较强势控制欲比较强,也许确实如你所说你对你老公很好,但是你认为你对他的好,他也许从不认为,不然也不会和你越来越没话说了

2020-4-16 04:06:27来自海南保亭市的网友回复 0

• 爱如指间沙

爱如指间沙

离婚了没有。

2020-4-16 03:56:21来自山西长治市的网友回复 0

• 转身、唱离歌

转身、唱离歌

看了你54楼的回复,我的看法是也许你老公是在其他女性身上寻找一种你本身缺乏的特质,比如温柔啊,感动啊,敬佩啊之类的,从你和你老公的描述中我发现你对他的态度是打击,贬低,看不起,气愤,不满。。。。你老公是一个男人,男人也有他的心理需求,我想让妻子尊敬他,信任他,崇拜他,如你所说,你老公是一个自卑的人,那他在这一方面应该特别的敏感,他想寻求一种认同的价值感,从你那里得不到,他会本能的从其他方面寻找,比如其他女同事。。。他也许并没有出轨,他只是寻找一种心理的满足,觉得自己并没有你说的那种糟糕。是你自己把老公推开了,也许他并没有那么出色,但是既然这个男人是你当初自己选的,那你不该各种埋怨和怨恨,这种行为很愚蠢,你的行为并不会像你认为的让老公“变好”,你老公需要是妻子的认同和需要,建议你好好静静的调整下自己的情绪想想你老公的优点,在其他人心目中你老公也许没有那么的糟糕,至少在朋友同事心里他是一个乐于助人的老实人,这本身也是一种认同。你去他单位闹去找他女同事,没有实质的证据就不能去诋毁他的形象,这种行为任何人都会气愤,你真的不想离婚就去和你老公道歉吧,以后停止这种行为,夫妻好好谈谈

2020-4-16 03:41:59来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 好感都给你

好感都给你

但是你现在的心理状态很有问题,在这种家庭里父母彼此折磨不光是你们本身的问题,对孩子影响也是一生的,你的女儿会很没安全感,这对她的伤害很严重,甚至会影响她未来的婚姻生活,母亲的情绪对孩子的影响非常大,所以如果你爱你自己爱你女人,就做一个好母亲,好母亲不只是给孩子提供衣食,还是她一生最重要的向导和榜样

2020-4-16 03:28:32来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 假装

假装

你终其原因还是因为太不甘心,但是我的建议是继续纠缠不清只会耗费你更多的投入和精力,你会越来越不甘心,离婚这种方式只适合自身有底气或者最终走投无路,如果你并不觉得离婚之后自己能一个人带好孩子,或者能找到比现任好的男人,我也不建议你离婚,

2020-4-16 03:16:07来自湖北天门市的网友回复 0

• 出卖心动

出卖心动

婚姻是需要双方经营的,需要的是互相理解和尊重,双方请现在对方立场上为对方想想,你是对方那是什么感受?如果自己都改不了自己的问题,那你又什么要求对方一定就能改正呢?多包容理解

2020-4-16 03:01:40来自安徽宣城市的网友回复 0

• 萌萌乖喵兔兔唔

萌萌乖喵兔兔唔

女方的想法是不想离婚,希望男方改掉缺点,但是男方就是这种人,性格比较优柔寡断不懂拒绝,心事放心里不想说出来,很多人都有这个问题,这是人性格的问题,为什么男方不愿意说出来,因为感觉女方性格暴躁没耐心做事比较偏激,也许这种性格也是被男方逼出来的。但是双方这种性格和做事方式只会把对方越推越远,甚至彼此伤害互相折磨。
    建议是,女方,不要把心思放太多在老公身上,感觉你已经围着他团团转了,你也有自己的生活,朋友,工作爱好?自己这样活着不累吗?给你自己和对方一点点喘息的空间和自由好哦?抓得越紧他只会越想逃离?
    男方,请给你老婆多点关心和安全感行不行?也许她暂时改不了,但是多给对方点点耐心,和异性多保持距离,你有时间帮女同事还不如多帮你老婆做做家务和带带孩子!你们需要做坐下来好好谈谈,可以约法三章,老婆给老公涨点零用钱,老公多陪陪孩子和家庭,。
    如果双方都不愿意妥协,那还不如好聚好散,何必余生折磨对吧?

2020-4-16 02:46:41来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 余七

余七

老婆太在乎老公了,缺乏安全感,可能因为学历差距还有些自卑。而老公觉得只要自己没实质上的出轨,下班按时回家,尽到做丈夫的义务了就算是合格了,没有从精神上给老婆关心爱护。

2020-4-16 02:32:46来自广西柳州市的网友回复 0

• 仙界小污女

仙界小污女

看完了你和你老婆的大部分回复。
    我想说,请你别装了好么,你有什么资格装。
    从恋爱到结婚一共十五年,你今天才知道她文化低?
    好吧她文化低,那你文化高怎么了?养家都养不全,还得女人掏钱,最后10w都赔付不起,您的文化被狗吃了。
    到最后说走法律程序有本事你自己带女儿不要你老婆抚养金,车给人再说吧。
    你老婆确实是做事的方式方法有问题。
    但你是人品道德有问题。

2020-4-16 02:19:45来自的网友回复 0

默认头像