扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论128条回复

• 温存度的声响

温存度的声响

说的对, 加微W290776476带你赚

2020-4-17 03:39:53来自海南临高市的网友回复 0

• 小天使的世界

小天使的世界

对,特别有个贱货大姑姐

2020-4-17 03:26:39来自北京的网友回复 0

• Frown蹙眉

Frown蹙眉

已经嫁给这样的人了,还好不是经常见到,好多状况发生,表示以后要少说话,不表态,过好自己的日子

2020-4-17 03:15:57来自台湾的网友回复 0

• 果味喵

果味喵

一般女人都好点,比较自觉.就是有兄弟才不好...

2020-4-17 03:05:40来自的网友回复 0

• 毒药

毒药

我小姑子才九岁还不如四五岁的听话

2020-4-17 02:51:07来自西藏那曲市的网友回复 0

• 倨傲的王者

倨傲的王者

婆婆永远不可能拿你当女儿看的

2020-4-17 02:40:35来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 走了就不要再回来了

走了就不要再回来了

人品好,有能力的姑子有也无妨。人品不好,没本事的,就真是让人无语了。

2020-4-17 02:30:09来自的网友回复 0

• 肉馍馍肥肥

肉馍馍肥肥

我是小姑子

我二哥家的女儿就是我帮嫂子带大的,我妈身体不好带不了孩子,我本来在外地打工,专门辞职回家帮我二嫂带孩子,一年都没出去上班,给孩子洗尿布洗衣服给全家作饭,晚上她们睡了我还扫地拖地打扫卫生,到现在侄女上幼儿园,接送我有空就帮,嫂子心里很感激我

2020-4-17 02:15:10来自的网友回复 0

• 因你极尽温柔

因你极尽温柔

有姑子的知足吧,有兄弟的住的近才事多了

2020-4-17 02:04:20来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 止2

止2

错了,也有像我妈那样只对儿子和孙子孙女儿媳妇好,对我这个亲闺女就像从垃圾堆捡到的一样,我要是不想远嫁,我妈就不同意,嫌我嫁的近老回去影响他们婆媳关系,我远嫁了,把自己嫁的特别远,我不能经常回去了,又嫌我不经常回去看他们,我也是孩子小自己带,全职妈妈,几千里路让我弄着孩子回去了,嫌拿的东西少,嫌给他们钱少,各种嫌弃我。谁愿意回去啊?
    现在我在海外回去的就更少了,他们儿媳妇居然开始教育我,要爱家人!!!我特么呸,我居然才知道我还有家人,我不是一直都是个孤儿吗???我真的很震惊!!!
    生孩子的时候我爸妈就来照顾我七天,天天给我买街上小摊上做的饭吃,还说我花了他们多少钱,心疼的他们不行,我说这钱我没少给你们吧?哪次回去不得花几千买东西又给钱的?我吃七天路边摊就吃了多少钱呢?然后我出院当天他们就走了,说是要给他们儿子赚钱看孩子,一天都不能在我家待了,让我自己照顾自己吧,不行他们就只能给我收尸。
    我都不敢相信这是亲爹亲娘说的话做的事情。
    我以前就是太好欺负,他们这样对我我还又买礼物又买燕窝象牙的给我妈,结果他们儿媳妇告诉我的侄儿侄女们,说我买的东西都是假的,我勒个去。
    他们对我这样,我真的滚远了,现在他们老了,看不动孩子也赚不了钱了,突然又觉得我是他们的家人了。
    我真的不需要这样的家人,我宁可我是个孤儿,在我需要他们的时候他们又在哪里?

2020-4-17 01:51:54来自的网友回复 0

默认头像