扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论140条回复

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

为什么要这样说?。你爸妈养了你这么多年,值不了这么一点点五万?再说彩礼本来就是父母收的。你嫁出去以后也照顾不了他们

2020-1-19 19:10:10来自江西景德镇市的网友回复 0

• 塞上云烟辣

塞上云烟辣

你多少给父母点。我父母一点彩礼都没有要我的。都给我了还陪送几万。我也有弟弟。父母都给弟弟准备房子和车了。去年弟弟结婚时候给红包2000元钱。弟弟还不要。比较姐姐没有给你买啥你就拿着吧。

2020-1-19 18:56:09来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

是给还是借,给的话绝对不能给。借的话要她拿出相应的抵押物,证券,债券,黄金首饰,汽车之类的。
    作为报答父母养育,你可以无息借给她,而且没有确定归还期限。但是抵押物不能没有。
    一般抵押物是三倍于借款,借5万要15万的抵押物。

2020-1-19 18:44:25来自台湾的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

我也是弟弟,家里也没多少钱,前几年家姐结婚,姐哥方拿6.8万彩礼过来,加了4万回去。。。。一般真想后辈过的好,不会收彩礼的。

2020-1-19 18:34:02来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

我给了15万,北方不给不现实的

2020-1-19 18:22:20来自澳门的网友回复 0

• 么斯汀

么斯汀

1.看当地风俗;2.你父母的认知程度,你和你弟的关系如何;3.决定给的话考虑是否跟你老公商量下。个人认为,直接给还不如以后需要的时候直接帮助。

2020-1-19 18:11:42来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

彩礼是给你和你丈夫的(你住支配),要优先你俩的家,如果你父母缺什么,你可以给他们买,但是,你这彩礼直接给了,就是有去无回,而且指不定以后会继续要,还不落好,你夫家受够了就得离婚,你最终两头不是人

2020-1-19 18:01:31来自河北唐山市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

给个屁,成立新家,双方父母得给新人钱才对。

2020-1-19 17:51:15来自澳门的网友回复 0

• 沙941

沙941

不给  明摆着要这个钱是补贴你弟弟的  如果这个钱是给你父母养老或者看病什么的  可以出  但是贴你弟弟  不应该

2020-1-19 17:41:08来自香港的网友回复 0

• 务川冷泉水鱼庄

务川冷泉水鱼庄

你跟你弟弟感情好不?

2020-1-19 17:26:55来自青海海西市的网友回复 0

默认头像