扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论140条回复

• 海外试管代怀

海外试管代怀

给个p,一对老坑逼想坑女儿还是算了吧,过好自己的日子

2020-1-19 17:13:45来自香港的网友回复 0

• 十安健康小陈

十安健康小陈

不给不给,陪嫁跟彩礼都该小两口自己留着过日子用

2020-1-19 16:59:29来自河北唐山市的网友回复 0

• 退上庞涟酱

退上庞涟酱

彩礼要,自己留着,存着,谁也不给,给父母买东西,生病给钱都是应该的,但给弟弟攒结婚钱,做不到。谁说出嫁女不养老,不管父母?啃老的儿子又有多孝顺?

2020-1-19 16:47:49来自北京的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

如果我妈生病了我会给,否则没有

2020-1-19 16:33:23来自河南三门峡市的网友回复 0

• 我爱霍启刚掖

我爱霍启刚掖

说不给的,父母真是白养你们这群白眼狼了,从生下来到你结婚,自己算得多少钱花,花费的心血就不说了。。。

2020-1-19 16:19:33来自安徽铜陵市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

入乡随俗

2020-1-19 16:08:56来自江西赣州市的网友回复 0

• 老跃1

老跃1

我还没结婚,我妈就说了,让我以后把礼金给他,没陪嫁,弟弟妹妹还小,帮衬家里,等弟弟大了报答我,还有,不给我摆酒,说我要是嫁这位那就是远嫁(广西-福建),亲戚不会送礼(家电),我带不走,摆酒要一笔钱很亏,你们有那个钱吗?(话里话外意思是摆酒钱让我自己出),嗯,谁谁家表姐礼金8万8,摆酒还包2部车请娘家人过去(开车4小时),还备了酒店什么什么,姨妈才陪嫁部摩托车1W的,嗯,谁家表妹结婚又多少,婆家很会做,杀了几只猪回门,满月又如何如何,嗯,大家听听就好,男朋友父母见面礼给了几个戒指,我妈就让我把3个戒指给他保管,以后给弟弟妹妹结婚就当是我送他们的礼,呵

2020-1-19 15:56:19来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 王静王顾问

王静王顾问

父母要你彩礼不很正常吗,亲戚朋友随礼了,难道以后你去回礼?

2020-1-19 15:44:12来自河南济源市的网友回复 0

• 准藏智虽

准藏智虽

给了就是傻子

2020-1-19 15:33:48来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 教风三应博

教风三应博

当初若是遵守计划生育政策 就不会有今天的情况哦 ~ ~~~ ~~

2020-1-19 15:22:56来自安徽阜阳市的网友回复 0

默认头像