扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 金多多520

金多多520

然后还有一件事就是这人好像是个回民
    我们学校食堂有两个窗口 卖的差不多 一个是回民的 一个是非回民的
    那个男生据说以前都是吃回民餐的
    知道有一次我在非回民的窗口看到了他
    我本来还在疑惑 结果看到那个女生站在他前面
    我差不多就懂了......

2019-5-22 14:48:31来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 路途上

路途上

然后他第二个喜欢的女生 我也不知道对不对 反正这个是我猜的
    就是之前不是说他在班里从来不会女生聊天吗
    上学期有一次课间我往后传卷子 发现那个男生坐在我们组最后一个 正在跟他前面那个女生聊天
    嗯 那个女生长得挺好看的
    怎么个概念呢 那个男生坐在教室另一头靠墙的位置
    而我和那个女生那一列是靠教室另一边的墙的位置
    就是说 这样一个不爱说话不爱跟女生聊天的人 会跨越这么多组来跟一个女生搭讪
    然后
    上学期期末那个女生生病了没来考试
    后来讲卷子她来听了
    结果那个男生自己睡了一节数学课
    下课醒了的第一件事是去找那个女生聊天
    他搭讪的第一句话是“你刚刚数学课听懂了吗”
    ......

2019-5-15 09:22:28来自澳门的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

我来交代一下背景
    我今年高二
    我们学校高二重新分班来着 所以我才会跟这个男生一个班

2019-5-21 19:48:47来自江苏宿迁市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

那个男生长得就很高冷......就是整个人透露着一种高冷的气质
    每天给人感觉沉默寡言
    而且他几乎不怎么和女生说话
    所以当得知他背地里那么可怕 我真的有点......emmmmmm恶心

2019-5-16 12:26:13来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

他喜欢的第一个女生高一跟他是一个班的
    因为那个女生跟我现在一个朋友很熟 所以那个女生给我那个朋友讲过关于那个男生的奇怪的事
    反正听完我也确实觉得那个男生很奇怪
    怎么说呢 那个男生先主动加了那个女生的微信 然后夸她长得可爱
    还每天找那个女生聊天
    过节发的不是祝福语 而是说想把自己当作礼物送给她

怎么说呢……就是发的话和他的外表很不符吧

2019-5-17 14:44:08来自重庆的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

但是我喜欢他这件事我不敢跟别人去说
    因为我真的是一个......不优秀的人
    长相可能中偏下 学习也中偏下 体育可以说完全是个**吧 而且还有点胖
    但是他又高又瘦 据说有一米八多吧 我不知道他体育怎么样 但是至少长得高所以他球类运动就很占便宜
    而且他好像有喜欢的女生 虽然我也不太确定

2019-5-18 07:30:41来自陕西商洛市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

后来我试图跟我的一些好朋友描述当时的场景
    但是我感觉不管我怎么说都无法形容出当时场面的震撼

2019-5-15 19:44:36来自广西玉林市的网友回复 0

• 路途上

路途上

可能真的喜欢他还是因为体育课看到他踢足球
    怎么说呢 回旋踢射门......一点没夸张
    他真的来了一个回旋踢把空中的球踢进了门里
    当时我真的觉得他好厉害
    而且场面也真的很震撼 如果不是当时我嗓子不好 可能我就尖叫出声了

所以嗓子不好其实也是一件好事

2019-5-22 20:51:00来自澳门的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

意识到我喜欢他其实是有一天晚上做了一个梦
    梦到他特别亲密的敲我的手指......
    然后第二天他走路的时候 我的视线莫名其妙就开始往他手上瞟
    他的手指真的是又细又长
    可能个子高又瘦的男生都长着一双这样的手吧
    真让人羡慕
    但是其实当时也就是很疑惑 为什么我会梦到他 我真的喜欢他么?

2019-5-21 21:49:42来自澳门的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

怎么说呢 这个男生其实我很久以前就有关注他
    但是我当时也没有意识到自己喜欢他 甚至于我也没注意我总是无意识会看他

2019-5-20 01:20:04来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像