扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论298条回复

• ~宝贝~

~宝贝~

很棒的楼主,加油,为你的果敢点赞,你做了正确的选择。祝福你,开心每一天

2019-12-4 09:04:02来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

小唐今天来找我了,他说谢谢我的坦诚,每个人都有过去,但是人是要向前看的,他说以前的事情就让它过去吧,我们重要的是经营好自己的未来。

2019-12-4 08:52:27来自甘肃天水市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

继续关注你 希望你早日走出他的阴影

2019-12-4 08:40:39来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

笔误,多一个字

2019-12-4 08:26:24来自河北衡水市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

楼主,很诚实怕,点赞。

2019-12-4 08:16:17来自陕西安康市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我昨天把自己之前的事情给小唐说了,他说他想静静思考几天,也许我和他之间就这样无疾而终了吧,不想欺骗他。

2019-12-4 08:03:35来自湖南张家界市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

还是你失望的太少了,失望的多了,也不想去强求了,自己放弃

2019-12-4 07:50:23来自贵州凯里市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

我只是想说的我的生活就像一场戏,我是重庆的。 你心里的苦,痛,无奈可以跟我聊聊,可以当你的树洞。跟人说说心里会好受点,或许我也可以陪你一起走出

2019-12-4 07:40:15来自浙江湖州市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

25了,再不找男朋友,等到27.28都是别人挑了。到时候就会觉得连同龄的男人都想找24.25的女人。自己只能找30+的。一般30+还没女朋友的,要么前任刻骨铭心,要么自己爱玩!

2019-12-4 07:25:37来自山东德州市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

说说我和小唐的事情吧,他比较幽默,他说他姓唐,他妈妈姓胡,他让我叫他糖葫芦好了,我叫不出口,还没进展到那一步吧。上周末没去他家,就出去吃了饭,然后他说既然我不好意思先去他家,他就找个时间去我家好了。
    我也说不上对他的看法,时间太短,还达不到喜欢,但是也不讨厌,有点迷茫。

2019-12-4 07:12:12来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像