扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论550条回复

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

家暴跟出轨一样只有一次与无数次

2019-12-3 10:48:15来自福建泉州市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

还有 这个世界也没有那么难以生存  世事无常 不用给自己设置限制 跨出一步 工作也不难找  额  不用说你还爱他  当他打你的时候  威胁你的时候 你的心不凉吗 其实不用为你对未来不确定的恐惧找借口的  有踌躇的时间  其实不如为未来打算一下 认识更多的人 保不齐就找到一个接盘侠(调侃一下而已)  生活不只有阴霾而已

2019-12-3 10:59:27来自吉林白山市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

我觉得这种人你绝不能再原谅他和再跟着他过日子。。。。绝不能

2019-12-3 11:09:36来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

这种人渣你还回去跟他过??

2019-12-3 11:21:52来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

家暴只能零容忍,做人要有原则,有底线才不失为人

2019-12-3 11:33:01来自青海海西市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

不甘心,可怜之人必有可恨之处,还继续过

2019-12-3 11:47:51来自山西临汾市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

这个男人不行啊,第一,在自己家指着亲姐骂滚蛋,都结婚生子了,能做出这样奇葩的事,实属罕见。
    第二,自己非常有分寸,把老公拉到房里劝慰,不要对亲姐这样,正常人都会在劝导下稍微冷静,这个奇葩竟然把老婆一通狂揍。
    第三,利用孩子威逼老婆就范
    真是油盐不进的人渣,楼主你是怎么爱上这样的人渣的?还不离婚等什么?

2019-12-3 11:58:43来自青海果洛市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

这样男人还不远离,他不从根本改变,还会暴力!

2019-12-3 12:11:54来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

*,这个男的跟我男朋友怎么那么像

2019-12-3 12:25:48来自江苏苏州市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

一群傻孩子找对象时候**似的找会哄人的,但是就不明白么?会哄人的多是骗子,口是心非的

2019-12-3 12:38:05来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像