扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论239条回复

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

男人真的很奇怪!不知道他脑袋里都是什么!清明节过后两天没发消息也没找我!昨天晚上九点多他来我家小区我看到了!他没看到我!今天我没去单位!中午开始疯狂给我打电话,打了20多个,我没接,他开始发短信!问我在哪里?我没回!为什么三个月了孩子都有了这会又来阴魂不散!

2019-12-5 21:50:39来自澳门的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

为什么不找一个品行端正的人。

2019-12-5 21:35:52来自海南定安市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

你人挺好的啊,不过知道他有老婆,不该在继续。

2019-12-5 21:23:33来自云南保山市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

怎么会有这么人渣的男人!耽误了你十年,他自己的生活完全没耽误,居然还不要脸的问你这些可笑问题,自私到极限!亲爱的,你必须要走出来,虽然忘记确实需要过程和时间,可是这种人真的不值得你在为之纠结了,他说的那些爱你的话,除了啪啪打了你的脸,他的行为已经体现的淋漓尽致了!他和别的女人生孩子 他还好意思说爱你?他说他这些年也有压力,那是他为自己出轨所付出的一点点代价而已,这段感情里,你们的目标就不同,你谈的是感情,他看的是利益!

2019-12-5 21:08:45来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

不会拉黑这个货吗,这个男人现在已经日子过的够好了,还要来刺激你!

2019-12-5 20:58:25来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

清明节第三天,太可笑了!跟去年如出一辙!他连着三天给我发消息,今天早上五点发了三条!很去年不一样的是,去年清明节他发,这几天冷多穿点!今年发的是质问,问我为什么恨他?难道因为他离开我吗!我真的看完了哭笑不得!一个快40岁的男人怎么能这么幼稚!三个月了,他忙着生孩子,我一个人熬过了90多个日夜,其中有一个春节!每天我都是怎么熬过来的?我都不知道,三个月后他告诉我他们有孩子了!然后每天骚扰我,说离不开我忘不了我!质问我!这不是爱是赤裸裸的占有欲!他太渣了!

2019-12-5 20:48:11来自青海海北市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

希望你走出来,这种男人真的不值得,男人婚内出轨就是不负责,别以为是爱情,自欺欺人只会让自己越陷越深

2019-12-5 20:33:23来自广西北海市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

无意间看到楼主的分享,楼主很伟大,把自己经历写出来,希望那些单纯的女生们引以为戒,光这点就够伟大了!我建议楼主看看《断舍离》,是一本非常治愈的书,我觉得对所有走不出畸形情感的人都会有帮助……加油

2019-12-5 20:20:29来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

你好,你的留言贴让我们很感动,也让我们为你感到惋惜,所以我想给你多说几句。我仔仔细细的全部看了一遍你的帖子,从字里行间里看得出你是一个感情细腻的人,也是一个聪慧灵秀的人,如果没猜错的话,你一定是一个高知女性,在工作上你是优秀的,在生活上你也是富有情调的。但是,在你的这段感情上,你有点犯傻了,有人说:爱情中的女人是最傻的,这句话从你身上得到了完美体现。你爱他10年,你得到了什么?你没有得到你想要的幸福,相反,你得到的却是不断老去的年龄、不断老去的容颜和满腔无尽的痛苦,你想要的那种美满的爱情、温馨的小家他却永远不会给你。我是一个男士,我从男士的心理分析你现在的处境,我认为你不会得到他的真爱了,他也不会给你一个温暖的家。男人有一个最大的特点就是首先对自己的家负责,不会轻易放弃自己的家的即使他不爱他的妻子他也不会轻易离婚。男人还有一个特点就是有猎奇心理和比较强烈的占有欲,那种家里红旗不倒、家外红旗飘飘的心理到老也不会消失,家虽有贤妻也垂涎外面的美色,这就是俗话说的那句话“家花不去野花香”,当他想要你的时候,他会用花言巧语来诱惑你、打动你,而你要他娶你的时候,他又会以N种理由拒绝你。所以,你爱他10年了,他却没给你一个家,因为他心中有一个最阴暗的想法--占有你。他最爱的还是他的妻子,要不然早就离婚娶你了。现在,你终于从10年虚假的爱情中醒悟过来,准备和他说再见了,很值得庆幸!10年的感情,你把一生最美好的时光给了他;10年的感情,你把一生最美丽的容颜给了他;10年的感情,你把你一生最纯洁的身体给了他。可是,他最终给了你一个什么交代呢?他家外有家,得到了你的爱情的滋润,幸福如意,而你却不断的老去,一步一步的迈向40岁。40岁是女人的一道坎,女人一旦到了40岁,身体的各种机能都会衰老,容颜无光,面色发黄,精力下降,生育能力也不断降低。所以,趁你现在还不到40岁,尽快做出决断吧:下定决心,毅然分手,找一个适合自己的男友,嫁给他。另外,还有一点值得你注意,那就是别让爸爸妈妈操心了,老人最大的愿望就是希望自己的子女结婚成家,如果你总是被他左右而不能顺利建立自己的小家,你的爸妈该是多么难过呀???

2019-12-5 20:06:36来自浙江杭州市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

很美丑无关,性格决定命运!

2019-12-5 19:52:43来自海南三亚市的网友回复 0

默认头像