扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论239条回复

• 天上的云孕

天上的云孕

吧里很多姐妹说熬的跟辛苦,确实!这个过程就像刮骨疗伤!疼也得忍着!因为在治病!现实一遍一遍让自己清醒!老天对我真的不薄这一个多月我经历了什么?

2019-12-4 16:23:37来自重庆的网友回复 0

• coldsive

coldsive

以为会挽留以为他会像去年一样,可是没有!因为人渣是不会有愧疚的,他可能觉得是我要离开的!所以及时止损吧!有人劝我说,咱们这样的处境分开是止损!男人是保本!代价不一样!如果不及时止损我们血本无归,他们都是能保本的

2019-12-4 16:13:35来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

十年才能看清楚一个人 这个代价太大了

2019-12-4 16:01:49来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

多说说离开以后向阳的心情吧

2019-12-4 15:48:59来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

唉,这种痛只有经历过的人才明了

2019-12-4 15:36:12来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

日子过得很快,转眼到了十二月!29号是最后一天上班,我把他找来,告诉他时间到了,他说他知道可是心软了!我说那好我们结束了!过了今天就算一月一号你拿着离婚证来我都不会在要你了!你不值的我在跟你说一句话!他说不想以后跟陌生人一样,他会照顾我还说把车钥匙放我这一把!我说真可笑人都不要了说这些没有意义!我不会在跟他有任何瓜葛了!有时候真觉得自己蠢的可怕!这样的人渣我用了十年才看清!现在将近两个月了一天比一天好!因为接受了现实!看清了很多东西!

2019-12-4 15:24:22来自天津的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

之后我告诉自己不能报太大希望!就这样我克制自己,他说交给他我就在没问过一句!可是看着他一天天恢复到以前的样子,我的心一点一点凉了!他对我还想以前一样,有的时候能感觉到是爱的!可是他八个月没有作为,甚至没有一天不回家,我就知道他放弃了!可是他不会跟我说就这么开心一天是一天!我对这个人彻底失望了!我真不该给他这次机会因为我又一次把自己推回了那个漩涡!真的当彻底失望了以后会勇敢很多!

2019-12-4 15:12:54来自河北沧州市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

还是那句话 婚外情不图钱不图名分能走多远 做一辈子情人嘛

2019-12-4 15:02:54来自宁夏银川市的网友回复 0

• 自然99

自然99

确切的说去年春节他毫不犹豫的抛弃了我,仅一个电话他就结束了十年的所有所有!我没有纠缠,之后我过了一段很痛很痛的日子!每天想不明白为什么他真的这么绝情吗?真的就这么结束了吗?每天脑袋里开了锅一样!过了一个月我慢慢接受现实了!开始健身化妆努力工作!就像很多姐妹们经历的一样他真的有回来了!回来后声泪俱下承认错误,每天发一堆感人的短信!天天来家门口等我!就这样一个月我没理他!说实话我是被分手,十年的感情我不可能放下!但是就是这个时候我犯了最愚蠢的错误!我没有真正看清这个男人!我被他说的那些情真意切的话语打动了!跟他进行了一次长谈!我表明我不会三个人下去了!你不要再找我了!他承诺这辈子不会再抛弃我他要离婚!说的很细很细!怎么操作怎么分割财产!老家儿那边怎么交代!让我相信他!我说你给个期限,他承诺年底!

2019-12-4 14:52:53来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

前两天刷抖音,朱茵说相信他是骗你的吧,不然你跑不掉的!说的很有道理!是啊能坚持十年说明我的执念很重!也是头脑太愚蠢!其实没有谁离不开谁!只不过总愿意相信男人不全是在欺骗!可是真正分开后能想明白很多事!所以所有面临分手或已经分手的姐妹们!一定要熬过去!千万别回头!

2019-12-4 14:40:54来自天津的网友回复 0

默认头像