扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论239条回复

• myhomeabc

myhomeabc

终于爬到楼顶了,心疼楼主!再痛也要坚持到底,不能再回头了

2019-12-6 06:25:39来自山西朔州市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

这个男的分明是演员,真爱你,现在也可以离婚了找你。在这里演戏,只是怕玩物跑了而已。

2019-12-6 06:11:41来自江苏南通市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

心疼楼楼,离开吧,这种男人自私自利,拖了你十年青春还想继续拖,渣死了

2019-12-6 05:57:14来自青海玉树市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

我觉得剧情反转的有些戏剧性!太可怕了

2019-12-6 05:43:07来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

没想到几天没看,有这么大的波动。这个男人真是让人无语。总结起来就是懦弱,没担当,幼稚以及令人发指的自私。这种自私看得让人瞠目结舌,简直叹为观止。其实现在看来,他之前和你分手,内心没有觉得你们会真的完全分开,他对你对你们

2019-12-6 05:32:53来自河南济源市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

一天了,难受到极点,哭了一天,眼泪决堤了!下午吧里的姐妹们都在给我打气,朋友说我是个反刍动物!没事老把让自己难受的事拿出来虐待自己一遍!是啊不应该想那些了!他终究是个渣男,本色尽显!不值得我再哭,现在不哭了也不知道是想明白了还是哭累了!要振作起来,明天依旧阳光明媚,没关系重新来过,就当分手第一天吧!哭不怕,想不通不怕,怨恨不怕!一定会过去的!相信我会有美好的未来

2019-12-6 05:18:11来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

你昨天的样子又回到你另一个贴子的样子,如果我是你朋友,一定会当面骂你。你们去年又在一起,他离婚了吗?他所有的狗屁甜言蜜语有什么用,他有行动吗?一个负责的男人不会拖你到快40岁。

2019-12-6 05:05:59来自天津的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

苦情戏又演了一遍哪~~别信,他的目的还不是让你陪着他继续玩,陪玩的~你是他平衡婚姻生活的调剂品,他离了谁都会哭,离了你会哭求,离了他老婆也会哭求的~

2019-12-6 04:53:02来自山东聊城市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

不管他怎么演,都掩盖不了他不离婚拖了你10年青春的事实。男人有时会装可怜说自己以后只能守着原配没有爱情了,简直天大的笑话!出轨的男人本来就自私,会牺牲自己的爱情为了一个不爱的人?所以他的不舍和纠结,不是爱你,只是给你一个缓冲让你慢慢死心,不哭不闹地离开!

2019-12-6 04:40:57来自贵州都匀市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

他说如果周末跟我回家,我会高兴的叫妈然后一起做午饭!他说你会生活我知道!可是她跟我回家就是一种应付,跟让她受罪一样!他说我每次回家看着家里快递箱子上都是你的名字,我就难受,路过给我妈领东西的仓库就会哭,以前都是你陪我来的!我的生活没有了你没有任何意义,以前骑摩托车盘山,每到一个地方会给你发照片,决定带你来!可这三个月他们约我我都没去,我找不到盘山的意义了!听完这些我真的有触动,这些不也是我每天想的吗,我也在前面的贴里说过!我不明白这些既然你都知道!为什么做这种选择!你说你被她算计了,你没想法她算计的了你吗?

2019-12-6 04:30:51来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像