扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论133条回复

• 缘@宝

缘@宝

婚吧只有男人得错,几年前就这样了啊

2019-12-7 04:08:46来自河南安阳市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

你这出轨很正常

2019-12-7 03:54:46来自陕西榆林市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

我并不觉得离婚是最好的解脱!我无法保证自己可以照顾好孩子……毕竟现在有他爷爷奶奶帮!我真的很感谢公公婆婆站在我的身边!帮我看小孩。

每次婆婆都偷偷流眼泪!给我老公发微信劝他!他的不回一句!

2019-12-7 03:43:05来自江西吉安市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

我那个兄弟和你老公一样,吃喝嫖赌全,什么工作都做不长,而且还把所有认识的人都把钱借了一个遍,老婆也出轨了,我那兄弟的事和你家一样吧?知道我那兄弟近况吗?现在和他媳妇开了个足浴店,除了每天要喝一二两,也不出去混了,也不赌了,没有绝对的渣男,现在外债也还清了,听说这几天还要去买车,你们可以学习一下。

2019-12-7 03:31:46来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

吧里有很多正能量的?用正面看待!我觉得一个人的价值观真的很重要。我现在就想婚姻能走多远走多远!好好上班!毕竟我的两个孩子还得花钱,指望不上所谓的一家之主……一个充斥在自我幻想里的男人!抱着不切实际的想法活着,以为天上会掉馅饼!我真是呵呵了……在他眼里就没见过钱!没想过人家的钱也是一分一厘挣出来的!道德方面,我觉得我仅仅只是出轨!对自己的婚姻造成伤害!而他已经是对亲人友人爱人伤害,拿别人的信任当做伤害别人的筹码!拖欠别人做活的钱,拿去玩,就像我问过他的一句话,那些人累死累活的也要养家糊口,人家老板把钱给你了,你拿去给人家花了了,你良心不痛吗?狗改不了吃屎!随便吧!

2019-12-7 03:16:51来自广西桂林市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

人生的路有很多,你热爱生活,生活也不会亏待你的,学会照顾自己保护自己吧

2019-12-7 03:03:53来自山东泰安市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

111楼有听过一种叫网络电话的软件吗?我是出过轨,我做了我就敢认!

,每个人都不是圣人!头脑发热,一时冲动难道就没有过吗?

2019-12-7 02:51:57来自浙江舟山市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

有意思,你老公做的必然不对,但你呢?对你的出轨且不说那次是冲动也好,发泄也好,你后侮出轨了吗?文章中你一直说你后侮了,我却看到了谎言,你既然后侮了,你还会留那个和你上过床的男人的联系方式吗?还说一直骚扰你?若你严厉坚决的和他断绝关系与联系,他不会再找你吧,也不会被你老公发现吧?你在骗所有的人。。。

2019-12-7 02:37:32来自云南保山市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

2019-12-7 02:25:15来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

这个世界上为什么会有如此没有担当的男人!看吧里好多人说我在给我老公污水!真的没必要!我老公做的恶劣事,比我在吧里说的多多了,专门坑自己认识的朋友,自己的亲人。我一直让他别把路走绝了!可是没用!他只会躲起来!看着两个孩子!我不是狠不下心!只是自己也是单亲家庭过来的!继父对自己再好,总是隔着一层叫血缘的东西!还是很纠结!

2019-12-7 02:12:39来自河南信阳市的网友回复 0

默认头像